공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구장에.. 가지고 갔어? ㅜ 무겁다길ㄹ래ㅜㅜㅜㅜ 나도 망고시루 먹어 보고 싶닥!!!!!

신판1
엄청....무거워... 4키로라는 소문도 들었어... 근데 그정도까진 아닌거 같았고 확실한건 2키로는 넘는거 같오 빵이 거의 없다 다 망고랑 생크림이야
27일 전
글쓴신판
ㅜㅜㅜㅜㅜ 맛있겟다..... ...... ...... 하
27일 전
신판2
무게도 무게인데 상하지않을까..?
27일 전
글쓴신판
그 생각을 못했ㅇㅓ.......... 하... 🥺🥺🥺
27일 전
신판3
ㅁㅈ 날도 덥고 이래서 상할수도...? 끝나고 사러가는건 어땡
27일 전
신판3
아 잠만 낼 주말아니고 금욜이군...
27일 전
글쓴신판
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 컵? 그거라두 사고 야구장 가서 나 혼자라도 먹어야겠다..... ㅜㅜㅜㅜㅜ
27일 전
신판4
아무리 아이스팩 있어도 상할까봐 걱정! 무겁기도 꽤 무거움
27일 전
글쓴신판
상할 거를 생각 못 했네 흑흑 ㅜㅜㅜㅜ 고마워!!
27일 전
신판5
혹시 망고시루 몇시쯤 가면 마감이야??
27일 전
글쓴신판
나도 처음 가는 거라 모르겠오........
27일 전
신판6
나 4월에도 성심당에서 넣어준 아이스팩 경기끝나고 다 녹아있었어 그때가 28도였고
다음날 미니딸기시루에 딸기가 살짝 발효됐더라 ㅎㅎ..

27일 전
신판7
4월에먹엇는데 살짝 녹드라 여름엔 좀 위험할긋 차라리 작은 사이즈 잇어 그거먹어!!
27일 전
신판8
나 지난 달에 사서 들고 갓었어!!!!
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.07 현재 팀 순위123 08.07 23:1717508 0
야구서울사는 사람들은 어느팀 응원하나82 08.07 23:244949 0
야구아니 사례 이따구로 할거면 그냥 해준다고 하지마;104 08.07 18:2422807 0
야구 와 진짜가 오네51 10:058216 0
야구/정보/소식 KBO 올스타전 개최지 공개모집49 08.07 16:0912731 0