모바일 (밤모드 이용시)

안 시려? 치아 약해졌어? 마주보는 이는 크라운은 안 씌울 만큼만 살짝 깎는다는데 이게 가능한가...

익인1
어제 교합 깎았는데 별이상 없음
1개월 전
크라운 안 씌우고? 혹시 익도 보철하려고 살짝 깎은 거야?
1개월 전
익인1

1개월 전
혹시 보철은 어떤 재료했는지 물어봐도 돼?
1개월 전
익인1
지르코니아했어
1개월 전
어때?? 지르코니아 금니 중에 고민임 궁금하다

1개월 전
익인1
글쓴이에게
엄 나는 금니는 싫어해소 ㅠㅠ 지르코니아가 그냥 치아같고 별 차이없어서 조아해

1개월 전
ㅇㅎ 불편한 점 없어? 잘 됐나보다 다행이다 고마워!!!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
곧 교정해야해서 보철치료 싹다하는데 걱정이야,,,

1개월 전
익인2
엉 교정할때도 깎아보고 충치치료할때도 깎아보고,, 근데 유튜브보니까 진짜 미세하게 깎던데
1개월 전
헐 그렇구나 생각보다 흔하구나 진짜 고마워!!!!
1개월 전
익인2
나도 유튜브에서 보기 전까진 속으로 기도함,, 제발,, 제발 많이 깎지 말아주세여 손 삐끗하면 내 이 반절날라가는거아님? ㅠㅠ 이러면서
1개월 전
ㅇㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 딱 그럼... 잘 깎아서 다행이다 넘 고마워 🖤
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니762 08.14 14:0647496 0
일상27살에임신하면 단점 492 08.14 11:2747895 0
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 2524 08.14 17:4122948 0
삼성/OnAir 🦁 자 오늘은 누가 홈런 칠래? 홈런으로 점수 많이 내줘! 우리 에.. 2132 08.14 17:5312638 0
일상직장인익들 "무슨일 하세요?”라는 질문에 뭐라답해?127 08.14 11:174456 0
일상 인기글 l 안내
8/15 2:08 ~ 8/15 2:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위