공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

두 분은 아무래도 엔씨 프차선수들이지..? 진짜 진짜 개인적으로 팬이에요!!

신판1
프차박 민우 그리고 종신엔씨 기원 건우..
27일 전
신판2
둘이 형제라는게 너무 좋아,,
27일 전
글쓴신판
형제 아닌거 알고든여?!😒✨
27일 전
신판3
민우는 프차
건우는 종신엔씨

27일 전
신판4
민우는 프차
건우는 종신엔씨하자

27일 전
신판5
둘다 종신엔씨해야돼..
27일 전
신판6
거누는 두산에 입단했다가 엔씨로 간거야! 거누미누 형제 같은팀에 있으니까 보기 좋더라 ㅎㅎ
27일 전
글쓴신판
아 두산에 계셨구나.. 내가 야구보기 시작할때 엔씨에 계셔가지구.. 아무리 본지 얼마 안됐어도 형제 아닌건 안다구욧!!
27일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고 있었구나..?
27일 전
글쓴신판
당연하지! 왜냐면 이미 여기서 한 번 속아서 찾아봤어ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판10
아니 이미 속았냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
글쓴신판
10에게
두번은 안당하지😎

27일 전
신판10
글쓴이에게
박민우 동생 박인우도 엔씨에 있는건 사실이야!

27일 전
신판7
맞아 형제가 같은 팀에서 뛰니까 넘 보기조아ㅜㅜ
27일 전
글쓴신판
다노들 이럴거야?🙄
27일 전
신판8
나 그 누누형제랑 혜성슨수 귀여워하는거 넘 좋아ㅜㅜㅜ
27일 전
신판9
로즈들에게
안녕 난 다노야
항상 혜성선수님에게 감사한 마음으러 열심히 응원가 뷰르면서 응원하는 다노야...
우리 누누아조씨들 놀아줘서 항상 고맙게 생각해
김혜성선수 화이티이잉🌹🌹🌹🌹🌹

27일 전
신판10
거누는 프차아니야 ㅠㅋㅋㅋ 근데 내맘속 종신엔씨했어
27일 전
신판11
누누브라더스 넘 좋아.... 거누 종신엔씨🩵
27일 전
신판12
근데 박인우 선수는 진짜 박민우 동생이야
엔씨가 같은 팀으로 묶어둘랬는데 다행히 신인지명으로 잘 데려왔어

27일 전
신판13
이거 맞다 인우가 형이랑 같은팀됐다고 너무 좋아했었어
27일 전
신판11
마자 형제끼리 같은팀이라 보기 좋드라
27일 전
신판14
누누브라더스 최구야🥺
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.07 현재 팀 순위123 08.07 23:1712913 0
야구아니 사례 이따구로 할거면 그냥 해준다고 하지마;104 08.07 18:2420859 0
야구서울사는 사람들은 어느팀 응원하나70 08.07 23:243992 0
야구/정보/소식 KBO 올스타전 개최지 공개모집49 08.07 16:0912299 0
야구/알림/결과 08.08(목) 선발 투수 안내43 08.07 23:123185 0