모바일 (밤모드 이용시)

익인1
아니...
19일 전
익인2
...? 아니
19일 전
익인3
ㄴㄴ 걍 f날림
19일 전
익인4
ㄴㄴ ㅋㅋㅋ 초중고랑은 다름 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
교수님은 f 날리고 마시지...
19일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍F날리지 집을 왜가
19일 전
익인9
초등학교가 아니야 대학은..
19일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네 안와
19일 전
익인11
드라마냨ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
아 지금 웃긴 글 왱케 많냐ㅋㅋㅋㅋㅋ원주 초소인도 그렇고
19일 전
익인13
전화도 안해 진~~~짜 친절하신 분들이나 lms쪽지나 메일로 걱정해주는정도임 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인14
휴학하고 복학하지마 알아서 제적돼
19일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인16
ㄴㄴ 나 학고반수해봤는데 신걍도 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인18
지잡대 다녀봤는데 거기는 조교부터 담당교수까지 전화옴ㅋㅋㅋㅋ왜 학교안오냐고
19일 전
익인19
개웃기네
19일 전
익인20
교수가 왜 찾아갘ㅋㅋㅋㅋ 상상하니까 호러네
19일 전
익인21
걍 f 날림
나 남친한테 차이고 술먹다가 술병나서 시름시름 앓으면서 수업도 다 빠지고 중간고사 아예 싹 다 안봤는데
전공교수들 아무도 관심없고 딱 한명 시간강사 교수님만 동기 시켜서 나한테 전화해보라고함

19일 전
익인22
그러든말든 남일임 솔직히
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?390 9:4152729 13
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가316 14:5431352 0
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴259 13:0642239 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?173 15:4110981 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 2084 17:3211151 0