공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

막 안으로 넣어서 이상하게 만진다는 게 아니라 그냥 내 팔 쓰담쓰담하듯이 본인 거 만지고 있음 근데 본인도 자각못함 계속 그러는 게 아니라 어쩌다가 뜬금없이 첨에 진짜 개변탠줄 알고 놀랐거든 그래서 언제 한 번 만질때 내가 말하니까 뭔소리야 하더니 본인 눈으로 확인하고 본인이 더 놀라서 지 손 때리길래 습관이구나 함.. 앉아있을때 어쩌다 그럼

익인1
아니 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
반려동물이냐거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무의식적으로 만지는 거 있는 거 같더랑
2개월 전
첨엔 약간 이상한 취향있는 줄 알았어 나 밖에서 막 그런..
2개월 전
익인1
구냥 가지고 노는 것 같아

ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
내애인도 그럼 옷위인데 아예 그 아래로 손넣고 따뜻하다 그러고있음
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따뜻한 건 맞는데 왜 거기다가 그러냐고 ㅜ
2개월 전
익인2
그냥 가지고 노는듯ㅋㅌㅋㅋ밖에서는 안그러는게ㅡ다행이지머..
2개월 전
익인3
원래 자주 긁고 불알도 자주 굴려
근데 집에서 컴터 할대 멍때릴때나 그렇지 남들 만날땐 안그러는데

2개월 전
2개월 전
익인3
(내용 없음)
2개월 전
익인4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 습관인가본데 고쳐야겠네...
2개월 전
고칠수도 없음 그냥 무의식이라.. 다행히 뭐 어른들 있는 불편한 자리에선 안 그러는 듯
2개월 전
익인5
내 애인도 맨날 습관적으로 그.. 위치? 잡는다고 들어올리면서 만지는데 밖에선 좀 안 그랬으면 하는데 걍 습관이라 계속 그러더라ㅜ
2개월 전
내 애인은 잡는 게 아니라 쓰담쓰담해.. 엄지손가락 손가락으로 그래서 내가 손! 이러면 아찰차찿차차차 하면서 뗌
2개월 전
익인6
내 전 애인도 그랫음...
2개월 전
익인6
편안하대....
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지192 13:0731236 3
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해228 16:4110668 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...223 17:188013 1
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐113 13:4224534 0
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?101 12:4516506 0