공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 273l

나 혼자 짝사랑 인줄 알았는데

처음 단둘이 술마셨는데 갑자기 나 엄청 예쁘다고 남발하더니 그 오빠가 볼뽀뽀? 비슷한거 한듯

좀 거기 술집 어수선하고 시끄럽고 안믿겨서 기억도 제대로 안남

근데 내가 너무 당황해서 약간 장난반으로 짜증?낸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 여기서 연락 더 이어서 내가 해야되나..

그날 짜증낸거 아니라는거 알려주기 위해서?

둥이1
성추행으로 신고 당할까봐 벌벌 떨고 있어야 정상남
23일 전
둥이2
걔도 널 좋아하는건지..아니면 걍 쉬운 남자인건지..분간해볼필요는 있음음
23일 전
둥이3
ㄴㄴ 해명할 거 없음 어차피 그 사람도 술취하고 한 거라 그런 행동에는 너 가볍ㅂ게 보지 말란 식으로 행동해야해 안그럼 쉽게 봄
23일 전
둥이4
솔직히 술 먹고 술김에 스킨십 하는 거 별로 안 좋게 봐서..정 떨어질 거 같음..나라면..그래서 연락도 안 할 듯..차단 안 하면 다행일 듯

근데 일단 쓴이는 짝사랑이라니까..일단 지켜보는 게 좋을 듯..아무 일 없었다는 듯이 그냥 술먹고 잠깐 일어났던 헤프닝..이였다는 듯

상대가 어떻게 나오나 관찰을 해봐바..

걔가 널 진짜 좋아하는 건지..아니면 그냥 술 먹은 김에 너한테 다른 사람(전애인이?, 다른 맘 있는 사람?)으로 겹쳐보여서 일어난 헤프닝인지..
뭔지.. 아무도 모르는 거임..그건 그래서 내가 술김에 스킨십하는 사람이 별로라고 생각함..

좋아할 수록 맨정신에 뭘 해야지..

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전애인 장례식 가는 거 오바야....?217 08.02 23:2649123 0
이성 사랑방 이거 집착 맞지??95 8:0130258 0
이성 사랑방연애하기 젤 힘든 엠비티아이 뭐야?83 1:5220901 0
이성 사랑방애인이랑 동거하기로해서 내가 애인 집으로 들어가는데59 5:5523042 0
이성 사랑방애인이랑 울아빠랑 싸움;77 16:586269 0