모바일 (밤모드 이용시)

왜 사두고도 손이 안가지..

분명 살 땐 보고 싶었는데 ㅠㅠㅠ

이게 바로 김ㅌㅎ랑 살아도 처음보는 사람이 이상형이라는 그런 심리인건가..

14일 100년대여만 기다리는 나ㅋㅋㅋㅋㅋ

나만이래..?

쏘니1
ㅋㅋㅋ나도 묵은지 300개 넘는데도 맨날천날 신작 찾아댕김
3개월 전
쏘니2
나도.. 맨날 새로운거 찾아댕기는 도파민 중독자됨…
3개월 전
쏘니3
나도.. 묵은지 많은데 손이 안가
3개월 전
쏘니4
나도 지금 묵은지 겁나 쌓여 있는데
결국 읽는건 새로 산 책들 바로 안 읽으면 안 읽히더라

3개월 전
쏘니5
나도 ㅋㅋ 아니면 잘 읽은거 재탕해
3개월 전
쏘니6
뜬금없지만 김ㅌㅎ 이 누구야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쏘니7
김태희인듯?
3개월 전
쏘니8
나 1권만 사놓고 누가 날 2권으로 넘기게 할것이냐 하면서 죽어라 찍먹만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
3개월 전
쏘니9
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 사놓으면 항상 책장에서 표지를 보니까 안봤는데도 많이 본것같은 심리적인 요인이 작동해,,,, 묘하게 지겨워서 안보게 됨! 그래서 최대한 사면 바로 보는 중…
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설피폐물 좋아하는 쏘니들아 12 10.21 01:37244 0
BL웹소설그루밍공 추천해줘!11 10.20 19:08590 1
BL웹소설구찐사 지뢰인데 할없것9 10.21 14:29306 0
BL웹소설인쓰릴 뭔가 피폐한 느낌인줄 알았는데6 10.21 21:32141 0
BL웹소설작개영 궁금한데 ㅂㅎ요소 많아?6 10.21 00:35123 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..