모바일 (밤모드 이용시)

아..내 입맛엔 그냥 그래서 실망이다

웨이팅까지 했는데

쪽파크림치즈 감자치즈랑 갈릭 먹어봤는데

아…이정도로 인기라고? 놀랬어

선물용으로도 샀는데 어쩔수 없지

한번 먹어본걸로 땡 하기로

익인1
나도 ㅋㅋ 그냥 이름값 ㅠ
2개월 전
익인2
나 이번주 토욜에 가서 되게 기대중인데...
굳이 안사먹어도 될 정도야?

2개월 전
궁금하면 한번쯤은 먹어봐..
근데 난 미리 먹었으면 선물로 안샀을듯 ㅜㅜㅋㅋ

2개월 전
익인3
나도 선물 받아서 먹어봤는데 개별로..
2개월 전
익인4
홀..난 개마싯었는데
2개월 전
익인5
그럴수있어 나는 빵식감이 되게 떡같아서 너무 좋았는데!
2개월 전
그냥 동네카페에서 사먹었던거랑 짱똑이라 그런가 요새 이렇게들 만드나봐 뭐 새롭다 그런건 없었어
2개월 전
익인5
맞아 그런감도 있어
2개월 전
익인6
난 감자치즈만 맛있었어서 두번째엔 감자치즈만 쟁여옴
2개월 전
감자치즈..도 뭔가 싫다기보단 목막히는 맛이었어ㅋㅋ
2개월 전
익인7
나도 런던베이글,아티스트베이커리 둘다 별로였어 동네유명한 빵집이 더 맛난것같음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
이정도 기다리고, 이정도 가격주고 먹을건 아니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 엄청 바글바글하더라구 돈쓸어담으니 부럽 ㅋ
2개월 전
익인9
피칸크림치즈랑 피칸베이글만 먹고 오?했고 나머지는 다 별로 특히 감자치즈랑 소금빵 ㄹㅇ별로였음 혹시 먹을사람은 브릭레인이랑(뿌려먹는꿀 진짜 맛잇음) 피칸베이글만 먹어…
2개월 전
익인10
나도 감자치즈랑 쪽파는 별로였어..그뒤론 플레인이랑 참깨붙은거만 먹는다
2개월 전
익인11
난 베이글 식감 떡같은거 안좋아해서 그런가 얘기만 들었는데도 먹어보고싶단 생각은 안들더라...
2개월 전
익인12
동네빵집 베이글이 더 마싯엇어.....
2개월 전
익인13
요즘 워낙 베이글 맛집 동네에 많아서 맛은 있는데 그냥 흔한 맛이더라
2개월 전
익인14
레몬커드크림치즈 먹어야 함 ㅠ 그거 안먹으면 그냥 그래
2개월 전
익인15
나도 별로였음..베이글 뭉친 식감 안좋아해
2개월 전
익인17
베이글이라기 보다는 그냥 다른 종류의 빵 느낌이더라구
2개월 전
익인18
ㅇㅈ 너무 떡져서 싫어
2개월 전
익인19
나는 그걸로 베이글+크림치즈 처음 먹어봐서 너무 맛있다! 했어 ㅋㅋㅋ 하지만 그 돈 주고 기다려서 먹을 정도는 아닌 건 인정
2개월 전
익인20
크림치즈가 맛있긴 하고..뭔가..옛날보다 더 축축해진 느낌임 요즘..
2개월 전
익인21
난 그냥 기본 베이글 먹었는데 쫄깃쫄깃 너무 맛있었음...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?891 10.08 10:5577308 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 331 10.08 13:3451702 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️219 10.08 18:0820273 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ154 10.08 21:2014238 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애131 10.08 11:4627378 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..