공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키움에 게시된 글이에요   새 글 

홍대픽 하면 개 열받을듯

익인1
홍대픽 또 하면 진짜...ㅋㅋ
19일 전
드랲 현장에서 계란 날아올 각오해라...
19일 전
익인2
둘 중에 한명은 무조건 픽하지
19일 전
익인2
둘 중에 한명 안뽑으면 조사 들어올 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
에이 그럴일은 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
정정>>>>>타투수 이런느낌이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1순위는 둘 중 하나 고르고 지명권 모으려는 거 보면 홍대픽 하고 싶어서 모으는 것 같음ㅋㅋㅋ
19일 전
19일 전
익인5
에이 그러진 않을듯 전체 1순위는 당연히 정정중에 할것같고 7순위느 2,3라부터가 좀 불안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
그럴릴없음
만약그러면트럭박는다 ㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인7
이제 드랲에 개입하지 않나? 그래서 사자픽 작년에도 안 한 걸로 알고잇는데
19일 전
ㅇㅇ 작년엔 장석이랑 형욱이가 직접 개입함
19일 전
익인8
형욱이 올해 고교야구 많이 보러다닌대서 1라운드 1픽은 무조건 정정중에 정할듯.. 지명권 많이 가지고 있는 것 때문에 고형욱이랑 이장석이 개입할 것 같아
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?474 07.30 09:4182131 20
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가429 07.30 14:5461623 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴300 07.30 13:0664212 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?216 07.30 15:4119280 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223001 0