공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

카톡으로 구구절절 10~15개 보내는거

ㅋㅋ 이거 2~3줄 보내는거 (그닥 안웃긴데)

하… ㅜ

만나서도 목소리크고 말많고 엄청 아줌마처럼 웃는데.. ㅜ

진짜 나랑 너무 안맞다…

젤 많이보낸건 18개인적도 있어…

ㄹㅇ 그거보면 답하기 싫어짐

텀도 엄청빨라서 보내자마자 바로와…

익인1
약간 너 쓴글이 그 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
19일 전
익인3
촌철살인 지렸누
19일 전
내가 말한특징이랑 전혀 다릌디..?
19일 전
익인11
ㄹㅇ동족혐오같아..
19일 전
익인18
이거다 동족혐오 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인지알겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
19일 전

익인2
밤 11시 넘어서 카톡 10개씩 와다다 오묜 정떨어져 배려없어보여 ㅇㅇ
19일 전
난 걍 ㅠ 안궁금한 티엠아인데 와다다 보내는거.. 하
19일 전
익인4
그냥 안친하니까 싫은거 아님?
19일 전
익인5
19일 전
익인12
19일 전
익인25
그런듯ㅋㅋㅂㄹ인 애가 그러면 당연히 짜증나는데 내가 좋아하는 친구면 걍 재밋음
19일 전
익인6
그냥 너가 그사람이 싫은듯,,??
19일 전
익인7
엥… 별 걸..
19일 전
익인8
ㅋㅋ
19일 전
익인9
내 친구당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 알림 꺼놨음 그래두 조아해~~~
19일 전
익인10
너가 글 쓴게 딱 그 느낌인데...
19일 전
익인13
나는 ... 많이 쓰는거 나이들어보임ㅜ
19일 전
익인15
걍 안친한거잖음 연락하지마
19일 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나약간그러는데 누가나그렇게느낌어카냐 속상속상
19일 전
익인17
이렇게
말하는걸
얘기하는거야?

끊어서
좀 뭐랄까
답답하게?
나눠서 얘기하는거

19일 전
엉 그런것도 있고 ㅠ 아님 10개중에 반을 2줄이상 쓸때도 있어,,,,,
19일 전
익인19
진짜 개인적이긴하다..... 좀 신기하네
19일 전
익인20
구구절절하는거 나도 별로긴한데 너도 별반 안달라보임
19일 전
웅~! 머 익명이니 글쓰는거지
19일 전
익인22
너무 박하다..
19일 전
ㅠ 걍 나랑 안맞는 스탈인거같아 상처받앗으면 미안 ㄹㅇ 내 개인적..
19일 전
익인22
잉? 상처는 안 받았어 괜차낰ㅋ 저 기준이 그냥 내가보기엔 그냥 좀 박한 거 같다는 뜻이었어..!
19일 전
익인22
싫어할 수도 있지!
19일 전
익인23
앜ㅋㅋ 난 근데 쓰니처럼 그런거 싫어하는 애들 많이봄
19일 전
익인24
ㅇㅈ 구구절절해보임
19일 전