모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 669l

온라인 커뮤니티에 축구선수 손흥민과 황희찬에 대한 살인 예고글이 올라와 경찰이 내사에 착수했습니다.

경찰이 지난 9일 온라인 커뮤니티 디시인사이드에 황희찬 선수와 손흥민 선수를 살해하겠다는 내용의 글이 올라온 것과 관련해 입건 전 조사(내사) 중이라고 오늘(11일) 밝혔습니다.

진짜 미쳐돌아가네;

꾸공1
방구석루저들이.... 깜빵에 넣어주세요 요즘 잘잡아가던데
3개월 전
꾸공2
디시면 그 갤일 듯ㅋㅋㅋㅋ 제발 폐쇄 좀 됐으면
3개월 전
꾸공3
털끝도 못닿을것들잌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공4
진짜 🐶나댄다ㅋㅋㅋ 만나면 말도 못 걸 인간이
3개월 전
꾸공5
실제로 만나면 말도못걸 찐들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공6
진짜 한심하기 짝이 없음 인생이 겁나 한가한가봄ㅋㅋ 스불재니까 갈 곳으로 가야지
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 댕귀여움4 10.20 20:25304 0
축구꾸부주장 아직 옐로 0개인거 기특해😆4 10.20 16:1835 0
축구/OnAir강인이 골3 10.20 05:51247 0
축구해설 진짜 ..4 10.20 16:27455 0
축구/OnAir양민혁... 갓기 빨리 유럽가라^^4 10.20 16:2377 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
9500원
메가박스 일반예매권 2D주중/주말
2장 있어요(장당 0.95 일괄 1.8)사용기한 2024.11.03
5000원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
20000원
밀리의 서재 1년파티
11월 1일부터 만료되시는 2분 계셔서 예약 받습니다24.11.01. ~25.10.31. 까지 하실분 구합니다.11월 1일부터 기기해제..
3000원
만족도💯타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
5000원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..