공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
왜 비 많이 와?? 여긴 아직 안온다
19일 전
우리동네 비 엄청 쏟아짐 ㅠㅠ
19일 전
익인2
동네가 어디야? 여기 달서군데 비 안오거든
19일 전
19일 전
익인3
동네 어디야?? 여긴 비 하나도 안 와
19일 전
19일 전
익인4
우리 동네도 안 오는데 어디쪽이야!?? 수성구쪽인가
19일 전
19일 전
익인4
그쪽에서 부터 오는구나 뭔가 바람소리는 나는데 싶었는데!!
아 비싫은데 나중에 집 어떻게 가지...

19일 전
이제 다른쪽으로 갈려나...
소나기같은데 집갈땐 안올거라 믿자..

19일 전
익인5
아 잠만 우산 없는데
19일 전
갑자기 쏟아져서 소나기인거같긴 한데ㅜㅜㅜ깜짝놀람ㅋㅋ
19일 전
익인6
우리집도 안오는뎅 달성군!
19일 전
난 북구라 ㅋㅋ 우리집쪽이랑 멀긴 하다 ㅋㅋ
19일 전
익인7
범어는 지금 걍 하늘에 구멍났어
19일 전
범어도?! 와 요즘 비많이온다 진짜
19일 전
익인8
미쳐썽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근 3분만에 싹 다 젖움
19일 전
나 깜짝놀라서 실내로 대피함 운동화신고왔는데 아놔
19일 전
익인9
여기 북구 칠곡쪽인데 여긴또 안와
19일 전
익인9
곧 올려나
19일 전
같은 북구인데 이렇게 다르다니~~
우리 이제 조금 덜온다 ㅋㅋㅋ다른 곳으로 갈려나봐 ㅋㅋ

19일 전
익인10
동구 갑자기쏟아져요
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가488 07.30 14:5482063 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴318 07.30 13:0680694 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?231 07.30 15:4121456 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223575 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 3512 07.30 17:2217524 0