공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인플루언서로 진작에 돈 쓸어담고 있지?? 맞아?

진짜 현타와서 살고싶지도 않다.....

익인1
ㄴㄴ 예쁜앧ㄹ중에 고생해서 알바하는 ㄴ애들있음 성향차이지뭐
19일 전
익인10
맞아 내친구중에 진짜 이쁜애 있는데 그런 얼굴노출되는거 싫어해서 안하고 다른 알바함ㅋㅋㅋ쇼핑몰 캐스팅도 됐는데 안하더라
19일 전
익인2
뭔 말도 안되는 소리여
19일 전
익인3
사바사임 내 친구 진짜 이쁘고 인기 엄청 많은데 닭갈비 집 알바함 철판 볶음밥 해줌 그리고 모양 이쁘게 나오면 세상 좋아함
19일 전
익인4
근데 내 주변 예쁜 애들 죄다 인플루언서 팔이피플 하거나 남편 잘 만나서 취집했더라ㅎ
19일 전
익인5
강남쪽 가면 아이돌 연습생이나 무명배우모델 등 알바 하는 사람들 널림. 어쩌다 인플루언서나 유튜버 같은걸로 떠서 먹고 사는 경우가 간혹 있는거지. 무슨 커뮤니티만 보면 외모 하나로 다 먹고 사는거처럼 믿는 사람들이 너무 많은거 같더라. 어떻게 세상을 저렇게 쉽게 생각할까 싶음. 인티같은데야 아직 사회생활 안해본 사람들도 있어서 그렇다해도 블라인드 같은데서 대기업 이름표 달고 있는 직장인도 저런 소리 하는거보면 참... 좋은 직장 다니고 해도 사람 시야가 참 좁을 수 있구나 싶더라
19일 전
익인7
22 인플루언서 팔이피플 유튜버 이런 거로 먹고 살 정도 되는 거 다 따지고 보면 소수인데ㅋㅋ..
이런 사람들이 눈에 잘 띄니까 다들 이럴 거라 생각하는 경우 많지만 다 그런 거 절대 아닌데ㅋㅋ..

19일 전
익인12
19일 전
익인20
19일 전
익인28
19일 전
익인6
인플루언서도 그게 맞는 사람들이나 하는거지 관심 받고 관종짓도 하고 뻔뻔하게 광고도 하고 이런거 절대 못하는 사람은 이뻐도 못함
19일 전
익인8
예쁜 사람 인생에 환상 버려
다 똑같이 산다~ 데뷔한 거 아니면

인플루언서 중에 찐 미인이 몇이나 된다고,,스타일 좋고 잘꾸미는 사람이 하는거지

19일 전
익인9
지금 연예인들 중에서도 알바하던 사람 엄청 많은데 먼... 예쁜애들도 사람임 걍
19일 전
익인11
인플루언서 되는 것도 힘듦..
다 알바하고 살지 ㅋㅋ...

19일 전
익인13
모델하우스 알바 개꿀
19일 전
익인14
모델이나 배우분들도 잘되기 전에 무명일 때 알바병행했던 사람 많던데 너무 단편적인 것만 보고 세상이 다 그렇다고 보지는 마~
19일 전
익인15
본인이 잘된다기보단 돈 많은 남자한테 시집가는 경우가 더 많음
19일 전
익인16
내 친구 중에 연예인 제의 많이 받는 애 있는데 진짜 하루 종일 알바함. 본인이 관심받는거 안좋아해서 sns 자체를 안함
19일 전
익인17
모든 기준을 외모에 맞춰두고 살면 어케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 진짜.. 에휴 병든마음이다
19일 전
익인18
아예 특출나게 이쁜애들 말하는거지?그거아님 다 똑같더라 근데 뭐 외모 출중하면 어느 알바든 잘 뽑히긴 하겟다ㅋㅋ
19일 전
익인19
아이돌 하면서도 알바하기도 함 중소돌은
19일 전
익인21
진짜 아니
19일 전
익인22
환상 좀 버리자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인25
22 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 판타지
아님?

19일 전
익인23
예쁜 애들이라고 다 관심받는 거 좋아하는 건 아니니까 ㅇㅇ
19일 전
익인24
우리 언니ㄹㅇㄹㅇ진심 인플루언서들 보다 예쁜데 걍 회사원임 만나는 모든사람이 인플루언서 하라고하고 본인도 자존감 높은데 실행은 안함 평범하게 사는 사람은 그냥 쭉 그렇게 사는듯 뭔가 큰 계기가 없으면 세상 모든 예쁜사람들이 다 그렇게 편하게 사는것도 아니고 솔직히 지금 인플루언서 유튜브 하는 사람들중에 못생긴 사람도 많음...ㅋㅋ성격에 따라 다른듯
19일 전
익인26
앙…? 내 친구 이쁘고 키커서 항공운항과 나왔는데 걍 평범하게 알바하다가 취업함
19일 전
익인27
인플루언서도 성격에 맞아야하지 .. 뭐 예쁘다고 무작정하냐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 인플루언소 진심 별의별 댓글 다 달림…;.. 걍 성희롱댓은 기본임 앵간한 멘탈 아니고선 못함..
19일 전