공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

언제 어디서 피워야할지 모르겠어서 아직까지 안피고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 담배만 산 사람됨

익인1
그러다 나눔하겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 피지 말자!!
20일 전
익인2
끊기 힘들어ㅜㅜ 나중에 끊었다 해도 다시 생각나서 흔들리는 순간 진짜 여러번 온다..ㅜㅜㅜㅜㅠ
20일 전
익인3
헉 ㅋㅋㅋㅋ 왤케 많이샀어
20일 전
익인4
당근하장 담배 몸에 안좋음
20일 전
익인8
담배 당근 불법일텐데..?
20일 전
익인4
그럼 그냥 버려라
20일 전
익인5
밤에 골목같은곳에서 피우면 됑!
20일 전
익인5
자취하면 옥상 올라가서 피우면 되구
20일 전
익인6
힘든일있었어?
20일 전
익인7
첫 시도에 통 크게 샀네
20일 전
ㅋㅋㅋ사실 첫시도가아니라 20대초에 피다가 바로 끊었었는데 요즘 너무 다시 생각남,,, 20대 후반이얌
20일 전
익인9
난 라이터 잘못켜서 겨울에 사놓고 아직까지 있음ㅋㅋㅋ 손가락 아파
20일 전
익인10
아니 누가 담배를 피워볼까 하면 한갑을 사지 보루로 사나욘..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 살때 당시에 마음은 그냥 이거 일주일안에 다 필거임 이런 마음이었는데 다음날 뭔가 정신차려져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
걍 피지마 피는게 오히려 돈낭비 건강낭비야ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
스트레스 받는 일 있어??? 나는 비흡연자인데 개스트레스받으면 피고싶음 ㅠ 실제로 하루에 12개피 피운적도 있고, 물론 그 담엔 아예 피운적 없지만..
20일 전
익인13
그냥 맛있는거 먹고 피지마
20일 전
익인14
너무 답답하면 펴~~~ 사람없는데서 알아서 쭈구리하면서 피면돼 (흡연구역이면 더 좋고)
20일 전
익인16
그냥 휴대용 재떨이 하나 사서 들고다녀
20일 전
익인17
차라리 그냥 일회용 전담을 사짘ㅋㅋ
20일 전
익인18
발암물질 돈 주고 사기 아까워..
20일 전
익인19
한보루,,,?ㅋㅋㅋㅋ특이하다....
20일 전
익인20
자린고비굴비 넉낌스 가쟈 ~ 담배 피우고 싶을때마다 보루 새끼 꼬아서 키링 처럼 들고 다니자
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠가 속옷 개어주는게 이상..? 515 07.31 15:5150429 1
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 281 0:4716389 0
롯데 🌺 0731 달글!! 실책 없는 깔끔한 경기가 보고싶습니다만🙃 🌺 6392 07.31 17:3427671 0
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위167 07.31 23:2815327 0
한화/OnAir 240731 달글 4156 07.31 18:0319098 0