모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

올때마다 뭐 빌려가는디 나한테만 계속 빌려감 옆자리직원도 갖고있고 더 친한사이인데 글고 내가 사적인 일 관ㅓㄴ련해서 쉬는시간에 부탁했는데도 자기 그론거 잘한다며 허세 부리면서 도와줌 자기 막 꼼꼼하고 세심한 남자라고 ㅋㅋㅋ

둥이1
ㅋㅋ없진않을듯 카톡해?
1개월 전
글쓴둥이
요즘은 업무 잘 안겹쳐서ㅜㅜ 없진않는건 뭔데
1개월 전
둥이1
너한테 아주 조금은 관심잇을듯!! 카톡해바
1개월 전
글쓴둥이
아주 조금??? 근데 내 눈은 잘 안마주치고 피해 왜짙ㅌㅌ
1개월 전
둥이1
부끄러운가봐 ㅋㅋㅋㅋ 관심 잇으면 나도 잘 못마주침 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
1에게
근데 원래는 잘 마주쳐ㅛ거든?ㅠ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
장난쳐봐 ㅋㅋㅋ 빟려주기 싫다고 ㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
1에게
장난쳐도 되나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
웅웅 해봐 ㅋㅋㅋ반응알려줘

1개월 전
글쓴둥이
1에게
담주에 가는데 해봐야짘ㅋㅋ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ몇살차이야?!

1개월 전
글쓴둥이
1에게
차이 좀 나 ㅋㅋ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
와우 당돌한 연하가 되자 ㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
1에게
혹쉬 밥먹자고하는거 에반가

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
왜 오바야 해보자!! 그래서 말해봣어?!

1개월 전
글쓴둥이
카톡은 할만한 건덕지가 없는데…뭐로 해야해? 업므관련?
1개월 전
둥이1
웅ㅇ 업무관련으루 해바
1개월 전
글쓴둥이
1에게
못해봤는데 요즘 나한테 더 다가오는기분이얔ㅋㅋㅋ 내가 더 자주 쳐다보니끼 자기도 더 쳐다보고 말걸때마다 웃고 스몰톡ㄷ 더 거는데

13일 전
둥이1
글쓴이에게
미친.. 한달만에 온 알람이라니.. 어케된거야

13일 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달만에 더 가까워진거같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그 이후로 좀 더 쳐다보고 그랬는데 자기도 더 쳐다보고 말걸고 스몰톡 걸드라 ㅋㅋㅋ 내가 말만하면 웃는데 왜그러느널까 웃긴말도 아닌데 걍 웃음 내 물건 바뀐거도 캐치하고 이거 좋아하냐고묻고 전에 했ㄷ던 ㅇ이야기로 스몰톡 걸고 그러던데

13일 전
둥이1
글쓴이에게
.. 좋으냐!!!!

13일 전
글쓴둥이
1에게
ㅐ아니 어케된거지 ㅋㅋㅋ익이 볼땐 어뗘

13일 전
둥이1
글쓴이에게
쌍방호감?

13일 전
글쓴둥이
1에게
사수님이 걍 사회생활아니구?

13일 전
둥이1
글쓴이에게
무슨 얘기햇어??

13일 전
글쓴둥이
1에게
언제?

13일 전
둥이1
글쓴이에게
구냥 스몰톡! 재밋는얘기럽나

13일 전
글쓴둥이
1에게
때에따라 다른 이야기했는뎋ㅎㅎ

13일 전
글쓴둥이
1에게
내 편 들어주긴 하드라 뭐하면 옆 동료보단 내 편들어주고

13일 전
둥이2
내가 그러다가 지금 사귀잖어
1개월 전
글쓴둥이
엥 어쩌다가?ㅋㅋㅋ
1개월 전