모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

올때마다 뭐 빌려가는디 나한테만 계속 빌려감 옆자리직원도 갖고있고 더 친한사이인데 글고 내가 사적인 일 관ㅓㄴ련해서 쉬는시간에 부탁했는데도 자기 그론거 잘한다며 허세 부리면서 도와줌 자기 막 꼼꼼하고 세심한 남자라고 ㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋ없진않을듯 카톡해?
1개월 전
요즘은 업무 잘 안겹쳐서ㅜㅜ 없진않는건 뭔데
1개월 전
익인1
너한테 아주 조금은 관심잇을듯!! 카톡해바
1개월 전
아주 조금??? 근데 내 눈은 잘 안마주치고 피해 왜짙ㅌㅌ
1개월 전
익인1
부끄러운가봐 ㅋㅋㅋㅋ 관심 잇으면 나도 잘 못마주침 ㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 원래는 잘 마주쳐ㅛ거든?ㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
장난쳐봐 ㅋㅋㅋ 빟려주기 싫다고 ㅋㅋㅋ

1개월 전
장난쳐도 되나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 해봐 ㅋㅋㅋ반응알려줘

1개월 전
담주에 가는데 해봐야짘ㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ몇살차이야?!

1개월 전
차이 좀 나 ㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
와우 당돌한 연하가 되자 ㅋㅋ

1개월 전
혹쉬 밥먹자고하는거 에반가

1개월 전
익인1
글쓴이에게
왜 오바야 해보자!! 그래서 말해봣어?!

1개월 전
카톡은 할만한 건덕지가 없는데…뭐로 해야해? 업므관련?
1개월 전
익인1
웅ㅇ 업무관련으루 해바
1개월 전
익인2
내가 그러다가 지금 사귀잖어
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240820 달글 🍀 6301 08.20 18:0925698 2
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 2009 08.20 17:3921172 0
삼성/OnAir 🦁 올해 첫 포항경기! 부상없이 이기게 해주세요🙏🏻 푸른 피의 에이.. 2856 08.20 17:5215067 1
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다151 08.20 22:277168 0
일상4인 가족들아 ~ 치킨 시킬 때 몇마리 시킴 ?132 08.20 18:475864 0