공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

올때마다 뭐 빌려가는디 나한테만 계속 빌려감 옆자리직원도 갖고있고 더 친한사이인데 글고 내가 사적인 일 관ㅓㄴ련해서 쉬는시간에 부탁했는데도 자기 그론거 잘한다며 허세 부리면서 도와줌 자기 막 꼼꼼하고 세심한 남자라고 ㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋ없진않을듯 카톡해?
19일 전
요즘은 업무 잘 안겹쳐서ㅜㅜ 없진않는건 뭔데
19일 전
익인1
너한테 아주 조금은 관심잇을듯!! 카톡해바
19일 전
아주 조금??? 근데 내 눈은 잘 안마주치고 피해 왜짙ㅌㅌ
19일 전
익인1
부끄러운가봐 ㅋㅋㅋㅋ 관심 잇으면 나도 잘 못마주침 ㅋㅋㅋ
19일 전
근데 원래는 잘 마주쳐ㅛ거든?ㅠ

19일 전
익인1
글쓴이에게
장난쳐봐 ㅋㅋㅋ 빟려주기 싫다고 ㅋㅋㅋ

19일 전
장난쳐도 되나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 해봐 ㅋㅋㅋ반응알려줘

19일 전
담주에 가는데 해봐야짘ㅋㅋ

19일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ몇살차이야?!

19일 전
차이 좀 나 ㅋㅋ

19일 전
익인1
글쓴이에게
와우 당돌한 연하가 되자 ㅋㅋ

19일 전
혹쉬 밥먹자고하는거 에반가

18일 전
익인1
글쓴이에게
왜 오바야 해보자!! 그래서 말해봣어?!

18일 전
카톡은 할만한 건덕지가 없는데…뭐로 해야해? 업므관련?
19일 전
익인1
웅ㅇ 업무관련으루 해바
19일 전
익인2
내가 그러다가 지금 사귀잖어
19일 전
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?459 07.30 09:4175766 18
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가405 07.30 14:5455547 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴292 07.30 13:0659952 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?210 07.30 15:4118035 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3222101 0