공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초록글 와.....93 l 야구
l조회 29136l

진짜 뭐에요?

신판1
🤮
19일 전
신판2
회사에서 의문의 토참챌 중
19일 전
신판3
어우쉣;
19일 전
신판4
미친...........
19일 전
신판5
(내용 없음)
19일 전
신판6
????????
19일 전
신판7
이게 뭐여
19일 전
신판8
......? 잠만 진짜 버퍼링 걸림
19일 전
신판9
아 제발
19일 전
신판10
아...짜증...아 왜봤어 왜!!! 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ짜증나 진째ㅠㅠㅠ 이건 진짜 역겨워
인티 야구방하면서 역겨워 토나와 이런말 안썼는데 아건 진짜ㅜ역겹고 토나와ㅠ

19일 전
신판11
기먼중 선수 그 짤 표정됨... 포수보고 ?하는 그...
19일 전
신판12
????
19일 전
신판13
?….
19일 전
신판14
아 내눈
19일 전
신판14
나 비엘중독잔데 야선으로는진짜..어떻게하는거임?
19일 전
신판15
?
19일 전
신판16

19일 전
신판17
아 속아팠는데 지금 더 아픔....
19일 전
글쓴신판
나만 당할 수 없었어 파니들아 같이 죽자
19일 전
신판18
혐주의 걸어야하는거 아니야...? 리네이밍 뭐 이런건가..? 진짜 의문이다...... 어떻게 야선으로..... .....
19일 전
신판18
아니 동명이인이겠거나 하지도 못하게 야구라고 적혀있네... 웩
19일 전
신판19
혐오주의 걸어주라
19일 전
신판20

19일 전
신판21
아 사진 안보여서 또 어떤 선수 사진이냐 하고 있었는데 아
19일 전
신판22
우욱 욱 우엑 우웨에에엑
19일 전
신판23
(내용 없음)
19일 전
신판24
눈 찌르는 중
19일 전
신판25

19일 전
신판26
로딩되기전에 내려서 댓글만봤는데 뭔진모르겠지만 다행이다 ㅎㅎ;
19일 전
신판27
🤢🤮🤢🤮
19일 전
신판28
Aㅏ….내만봐라…..🙄
19일 전
신판29
비위도 좋다
19일 전
신판30
내뇌
19일 전
신판31
하 진짜
19일 전
신판32
하..
19일 전
신판33
아 진짜 구라 안 치고 구역질남 아 진짜 내눈 제발
19일 전
신판34
??????????
19일 전
신판35
오 마이… 노이해…
19일 전
신판36
아 제발 이게 뭐야 개무례해 솔직히 아이돌들로 엮는 것도 이해 못하는 입장이래 너무 불쾌하다 성희롱이 별거냐고 이게 성희롱이지 미친
19일 전
신판37
??????
19일 전
신판38
혼자봐라
19일 전
신판39
하 실환갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판40
.....????
19일 전
신판41
하.... 이런 심연은 누가발견하냐.... 트위터에서 한번 당했는데 또당하네
19일 전
신판42
와 나 진지하게 정색했어
19일 전
신판43
아 제발
19일 전
신판44
아 진짜 뭐 하는
19일 전
신판45
(내용 없음)
19일 전
신판46
으아아앙아ㅏㄱ
19일 전
신판47
아 진짜 헛웃음남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 픽 하고 헛웃음 나옴 얼탱시가 없네
19일 전
신판49
아니 유부남인데.....
19일 전
신판50
진심 토나온다.. 성희롱인데 이건
19일 전
신판51
우리 진짜 인간답게 살자.....
19일 전
신판52
아진2@20&,짜제발
19일 전
신판53
으악 저게 뭐고;
19일 전
신판54
아니 나도 돌판에서는 포타 소비했었는데... 돌판 문화도 적당히 들고 와야지 관계성으로 먹고사는 직업이랑 야구로 먹고사는 직업이랑 같나 진짜 토나오기
19일 전
신판55
진지하게 이런거 안가져오면 안돼? 이게 테러지.. 뭐가 테러겠어...
19일 전
신판55
ㅍㅌ도 ㅌㅇㅌ도 아예 안하는 입장에서 끌고 와서 토악질 나오는 글 보게 되는거 굉장히 불쾌해 혐주의라도 붙이던가ㅠ
19일 전
신판65
ㄹㅇ 알고싶지도않은데ㅋㅋㅋㅋ하
19일 전
신판76
테러 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판82
ㄹㅇ.. 나 이해 못하고 5초동안 버퍼링 걸렸는데 이해하고 표정 굳어짐 그런 거라도 제목에 걸지
19일 전
신판83
ㄹㅇ 이게 실존한다는게... 개무례해
19일 전

신판56
하 진ㅋ자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅏㅇ.....
19일 전
신판57
아ㅜ진짜괜히봣다 하
19일 전
신판58
으악 아아아아ㅏㅏㅏㅠㅜㅜ아아아아아아!!!!!! ㅅ1……….
19일 전
신판59
우웨ㅔㅔㅔㅔ에ㅔ에ㅔㅇㄱ
19일 전
신판60
🤮🤮🤮
19일 전
신판61
선수 성희롱하는 글 들고와서 뭐하는거지... 눈갱 당한 팬도 팬인데 선수한테 무례함 관그도 안해서 초록글 보내고 쩝
19일 전
신판86
18일 전
신판62
유부남 아니야..?
19일 전
신판63
3초정도 숨 멈춤..토나와
19일 전
신판64
와진심토할거가태
19일 전
신판66
돌판 덕질할 때도 진짜 극혐했는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 건가
19일 전
신판67
만나지 마 만나지 말라고
19일 전
신판68
현실 욕 나옴 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 저게 뭐야
19일 전
신판69
진심으로 속안좋은데
19일 전
신판70
미친 호기심에 찾아서 봤는데 그냥 낚시글 급...
19일 전
신판71
이거 뭐심....
19일 전
신판72
육성으로 욕만 뱉는 중 미친ㅋㅋ 저거 쓸 시간에 쓰레기나 주워라
19일 전
신판73
이건진짜혐오주의다
19일 전
신판74
앵간히 좀 해라 제발
19일 전
신판75
아 진심으로 싫어ㅠㅠ
19일 전
신판77
아 잠시만 나 토해
19일 전
신판78
으..
19일 전
신판79
?????
19일 전
신판80

19일 전
신판81
🤮🤮🤮🤮
19일 전
신판84
꿈에서 점지받았나
19일 전
신판85
이게 뭐고....
19일 전
신판87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판88
아니 미친 속 넘 안좋아ㅠㅠㅠ
18일 전
신판89
?????????????????????????????????????????????????????????
18일 전