공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세무사사무실에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나 신입때가 기억이 안나네...

지금 내가 사수고 신입있는데 지금 6개월동안 대신 전화해주고 있거든

이번 부가세 끝나고 이제 완전히 손 떼려고 하는데 괜찮겠징??

다들 보통 몇개월후부터 전화 직접 했어???

익인1
한달반?.. 전화해보라고 슬슬 넘겨
19일 전
익인2
나..... 인수인계 끝나고 바로
한 10일..?

19일 전
익인3
지금도 전화는 내가 받고 돌려주고있음 ,,, 이거는 2주차부터 걍 받아서 거래처별로 넘겨줌 지금도 내 업체 전화는 내가 받긴하는데 거의 모르는 ........ 것들이라 확인하고 전화한다함 ^^
19일 전
익인4
거의 바로 한듯
19일 전
익인5
한달? 내 거래처는 아닌데 이름 익히라고 전화부터 받게 했어
19일 전
익인6
5년째 내가 받는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안받으면 위에서 날 쪼아대고 밑에선 죽어라고 안받고
너무 스트레스다^^

19일 전
익인7
첫날은 거래처랑 인수인계 받고 3일째?? 부터 받은 듯
19일 전
익인8
난 입사하고 바로했음 ㅎ.. 위에서 지가 내 일 대신 하니까 전화라도 받으랍시고 난리쳐서 스파르타식으로 전화응대 배움ㅋㅋ
19일 전
익인9
나도 입사한 지 6개월 됐는데 난 입사하던 날 바로 내가 전화했어 6개월동안 대신 해주다니… 넘 부럽따아……
19일 전
익인10
2주 뒤부터..
18일 전
익인11
2주..
18일 전
익인12
난 사수분이 바로퇴사안해서 한4개월뒤부터!!
18일 전
익인12
근데넘첨부터바로하면 진심 멘탈나갈거같긴함...금방 늘긴해도..
18일 전
익인13
난 거래처 받자마자 바로 시작했어...
18일 전
익인14
난 바로..,,,
18일 전
익인15
난 일주일뒤였나 거래처 늦게받아서 근데 거래처받고 바로함
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?474 07.30 09:4182131 20
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가429 07.30 14:5461623 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴300 07.30 13:0664212 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?216 07.30 15:4119280 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223001 0