공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 내 추구미랑은 너무 다르게생겼다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ....

익인1
나보다 예쁘던데
19일 전
오마갓 이게 더 예쁘게 나온거면 실제내얼굴은.,..
19일 전
익인2
나보다 예쁘게 나옴
19일 전
익인3
더 이쁨
19일 전
익인4
보정해줄걸? 나도 더 예쁘게 나옴..
19일 전
익인5
헉 이게 예쁘게 나온거라고..? 조명때문에 이목구비 다 날라가던데 ㅜㅜ.. 오히려 영상이 더 낫던데
19일 전
19일 전
익인6
근데 기계마다 다르더라 다른지역가서 인생네컷 찍었는데 보정 빡시게 되는거 보고 깜짝놀람
19일 전
익인7
실물보단 그래도 괜찮게 나오지 않아? 대체적으로 괜찮던뎅
19일 전
익인8
더이쁘게나오든디
19일 전
익인9
보정 들어가ㅜ
19일 전
익인10
내 친구들은 비슷한거보면 나도 그렇게 생겼을거라고 생각하는 중.. 당연히 사진이 좀 더 이쁘긴 하겠지만
19일 전
익인11
나보다 이쁨
ㅈㅂ 인생네컷처럼 생겼으면 좋겠음🥺
후면샷 보면 ㄹㅇ…

19일 전
익인12
근데 친구들 볼때 비슷한거 보면 좀 허옇게 날라가는거 말곤 이목구비는 그렇게 생겼다고 생각해
19일 전
익인13
내가 생각하는 내 얼굴보다 더 예쁘게 나와
19일 전
익인14
조명받고 젤 예쁜 표정 지었을때 나온거니까 원래보다 예쁘게 나올듯
19일 전
익인15
나는 내 얼굴은 모르겠지만
친구들 보면 실물이 훨씬 낫던데 ...

19일 전
익인17
난 친구들도 다 똑같이 나오길래 어 이정도면 개심각하진 않네.. 하고 사는 중
19일 전
익인18
알카보다 이상하던데 너무 하얗게 이목구비 흐리게 나옴
19일 전
익인27
19일 전
익인19
영상이 내얼굴 사진은 보정 들어감
19일 전
익인20
인생네컷 인티익인가 누가 물어봤을때 밝기?그런 거 말고 얼굴보정은 없다 했던거 같은데
19일 전
익인22
피부 주름 팔자 날려줘서 그런 거 심한 사람은 네컷사진이 나은듯
19일 전
익인23
인생네컷 찍을때 주는 영상이 비슷한거같은디??
19일 전
익인24
근데 친구보면 별 차이 없든데 막 드라마틱하게 못 나오고 잘 나오고 그런건 없음
19일 전
익인25
난 더 이쁘게 나옴
19일 전
익인28
내 친구들은 걍 똑같던데 ㅇㅅㅇ
19일 전
익인29
나도 인생네컷이 더 예쁘게 나옴 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인27
어케 더 이쁘게 나오지..?
난 더 흐리멍텅한데..

19일 전
익인30
난 인생네컷 찍었을 때 제공되는 영상이 오히려 더 잘 나오더라…
19일 전
익인30
사진보다는 영상이 비슷하지 않을까…?
19일 전
익인31
넘 뽀샤시 강해서 이목구비 날아감
19일 전
익인32
사실적인데 피부보정만 살짝 되는느낌이라 난 인생네컷 조아 셀카어플 이런것보다는 인생네컷이 더 자연스러운듯
19일 전
익인33
이목구비 다 날아가서 이상하게 나와..ㅜㅜ 피부보정이 깔끔하게 되는게 아니라 그냥 얼굴선까지 싹 다 뽀얗게 날려버리던데ㅔ
19일 전
익인34
그냥... 얼굴에다 더 허얘지는 느낌이기만한던데
19일 전
익인34
내 얼굴은 내가 모르니까 패스하구 친구들은 걍 원래 얼굴이랑 똑가틈 허열뿐
19일 전
익인35
네컷이 더 잘 나오는거같던데
19일 전
익인36
화사하게나와서 나보다이쁨
19일 전
익인37
나는 네컷이 더 이쁘더라ㅋㅋㅋㅋ
19일 전