공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

질문 개어렵고 스펙도 없어서 카페에서 좀 제대로 이력서 써보자 하고 하면 집중력 흐뜨러지고 머리아프고 결국 넷플행임😭😭😭

익인1
넷플을 보지말고 머라도 끄적이고 걍 넣어 그러다가 얻어걸리면 면접보고 그러면서 경험쌓는거여
19일 전
익인1
자소서 처음부터 완벽하게 하려고 하지말고 어느정도 적으면 서류전형 여기저기 넣어봐 나 취준할 때 취준 유튜버들이 이렇게 하라고 그랬음
19일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ조언고마워... 자꾸 멘탈이 약해져서... 한번 집중빡해서 열심히해보께!!!!
19일 전
익인1
얍얍 나 4년차 직장인인데 회사사람들 딱히 신입한테 기대하는 것도 없고 그럼ㅋㅋㅋ넘 부담갖지말구 상사분 말로는 남자애들은 걍 2-3년제 나와도 4년제 넣고 그러는 야수의 심장이 있다는데 여자애들은 대부분 조심스러워해서 잘 안넣는대 그래서 그 점이 좀 아쉽다(?)고 하심.. 나도 걱정했었는데 막상 받아보는 인사팀 입장에선 별생각없나바 얘 괜찮은데? 하면 뽑고 ㅇㅇ
19일 전
오 진짜?? 댓글고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 생각보다? 잘하고싶다는 심적부담이 컸나벼..ㅜㅜㅜㅠ부담내려놓고 해볼게🫶
19일 전
익인1
글쓴이에게
엉!! 여자 상사들이 여자애들은 더 대범해질 필요가 있다!!! 다 잘하는데 왜 머뭇거리냐 !! 라고 하심 화이팅이얌

19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?474 07.30 09:4182131 20
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가429 07.30 14:5461623 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴300 07.30 13:0664212 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?216 07.30 15:4119280 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223001 0