모바일 (밤모드 이용시)

그리고 한여름에 쓰면 많이 더우려나

에어팟 쓰고있는데 외이도염이 몇년째 낫지를 않고

내 귓구멍이 너무 큰건지 너무 작은건지 에어팟이 맨날 귀에서 빠지고 떨어져서

헤드폰 사볼까 생각중인데

헤드폰 쓰는 익들 어때???

익인1
귀가 아프진않은데 땀차...
1개월 전
익인2
여름에 너무 덥구요 겨울에 따뜻해요 귀는 안아프고 헤드폰 쓰다가 이어폰 끼면 노캔이 없나 안켜졌나 확인하게 됩니다 보스 쓰는데 갠적으론 착용감은 보스가 제일 좋은 것 같오
1개월 전
익인2
합리적 가격이면서 귀 안아프고 정수리도 안아픔 근데 더움
1개월 전
익인3
귀 별로 안아픈데 정수리가 아픔..
1개월 전
익인4
한여름에 밖에서 쓰기엔 당연히 덥고 가지고 다니긴 해
그리고 귓구멍은 확실히 안 아프고 안경 쓰는 사람은 안경테 덜 눌리는 거 찾으면 괜찮아

1개월 전
익인4
버즈 헤드폰 유선이어폰 다 번갈아가면서 쓰는 중ㅋㅋㅋㅋ
더위 안 타거나 헤드폰 좋아하는 사람들은 밖에서 그냥 쓰더라구

1개월 전
익인5
한여름에 쓰기엔 더워ㅋ큐ㅠㅠ 근데 나도 확실히 이어폰보단 귀가 편해서 그냥 한여름에도 잘 끼고 다녀!
1개월 전
익인6
한여름엔 못씀
근데 맞는 제품쓰면 귀안아파

1개월 전
익인6
귓구멍은 아플일이 없고
귀 눌려서 아픈거

1개월 전
확실히 한여름에는 조금 힘들긴하겠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 귀가 편하다니 확실히 헤드폰이 끌리네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 468 1:4839927 0
일상인스타 안하는애들 나만 쎄해..?355 08.19 19:4446619 2
일상병원 원무과에서 '성함이?' 이러는거 어떻게 생각해? 214 9:4814281 0
일상나 16층 사는데 12층사는 사람이랑 사귄다..ㅋㅋ189 08.19 19:4717600 8
야구 선발 투수 득점지원 (규정 70%)58 08.19 18:5211962 0