공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그리고 한여름에 쓰면 많이 더우려나

에어팟 쓰고있는데 외이도염이 몇년째 낫지를 않고

내 귓구멍이 너무 큰건지 너무 작은건지 에어팟이 맨날 귀에서 빠지고 떨어져서

헤드폰 사볼까 생각중인데

헤드폰 쓰는 익들 어때???

익인1
귀가 아프진않은데 땀차...
22일 전
익인2
여름에 너무 덥구요 겨울에 따뜻해요 귀는 안아프고 헤드폰 쓰다가 이어폰 끼면 노캔이 없나 안켜졌나 확인하게 됩니다 보스 쓰는데 갠적으론 착용감은 보스가 제일 좋은 것 같오
22일 전
익인2
합리적 가격이면서 귀 안아프고 정수리도 안아픔 근데 더움
22일 전
익인3
귀 별로 안아픈데 정수리가 아픔..
22일 전
익인4
한여름에 밖에서 쓰기엔 당연히 덥고 가지고 다니긴 해
그리고 귓구멍은 확실히 안 아프고 안경 쓰는 사람은 안경테 덜 눌리는 거 찾으면 괜찮아

22일 전
익인4
버즈 헤드폰 유선이어폰 다 번갈아가면서 쓰는 중ㅋㅋㅋㅋ
더위 안 타거나 헤드폰 좋아하는 사람들은 밖에서 그냥 쓰더라구

22일 전
익인5
한여름에 쓰기엔 더워ㅋ큐ㅠㅠ 근데 나도 확실히 이어폰보단 귀가 편해서 그냥 한여름에도 잘 끼고 다녀!
22일 전
익인6
한여름엔 못씀
근데 맞는 제품쓰면 귀안아파

22일 전
익인6
귓구멍은 아플일이 없고
귀 눌려서 아픈거

22일 전
확실히 한여름에는 조금 힘들긴하겠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 귀가 편하다니 확실히 헤드폰이 끌리네
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?406 12:3654157 3
일상해쭈도 애엄마 됐네..345 13:4342098 3
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 284 10:2052920 2
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2346 17:3116770 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 짝수라이온즈 8월라이온즈 하자~ 8/2 달글 💙 2490 17:5311054 0
급상승 게시판 🔥