공지가 닫혀있습니다 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
BL웹소설에 게시된 글이에요   새 글 

논제로가 인생작인 사람임

부티워크+풀블름 은 너무 권수가 많아서 나중에 휴가받으면 읽으려고 보류중이고

같은 류로 레맨 추천이 많던데...레맨 재밌어?

레맨 쓰신 작가님이 별종 쓴건데 아래 별종은 읽은 쏘냐가 없나보네ㅠㅠㅠ

그럼 레맨이라도 찍먹 달려볼까....

논제로랑 같은 결인가...?

익인1
레드멘션 수가 음침수 정병
논제로 보단 약할 것 같긴한데 난 재밌게 봤어
여름에 레드멘션 잘 맞아!

19일 전
익인2
논제보단 덜 피폐한데 재밌어 수가 음침정병수인데 진짜 독보적임ㅋㅋㅋㅋ 분명 에어컨 틀고 보고있는데 겁나 습하고 축축한 느낌 든다
19일 전
익인3
개재밌어 둘이 너무 사랑함 서로를
19일 전
익인3
정병음침수가 공이 음담패설 하는 걸 싫어하는데 부끄러워서가 아니라 남들이 듣고 공 상상할까봐 안달나서 하지말라고 함.. 공도 매력ㄹㅈㄷ 피폐 굴림수 사랑하는데 논제보다 재밌게봤더
19일 전
헐 진짜?? 논제보다 재밋게 봤다구??! 대박 달려야겟다 아,,,아껴보고싶네ㅠㅠㅠ일단 미리보기 내용부터 빠져드는게 필력 대단하신건 느껴짐
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?464 07.30 09:4176717 18
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가409 07.30 14:5456608 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴293 07.30 13:0660706 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?211 07.30 15:4118201 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3222307 0