공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쯔양 괴롭힌 구제역 뭔가 인상이 익숙했는데 | 인스티즈

[잡담] 쯔양 괴롭힌 구제역 뭔가 인상이 익숙했는데 | 인스티즈

이근한테 시비걸던 걔네

익인2
저 때 내쳐진 핸드폰 수리하다가 as수리 직원이 알아낸 거라던데
19일 전
익인15
ㅁㅈ 하..ㅋㅋㅋ…
19일 전
익인18
와..ㅋㅋ
19일 전
익인26
아니야,, 루머고 코인 사기꾼에 속아서 핸드폰 맡겼다가 터진거래
19일 전
익인29
아냐 코인때문에 털린거야 이근말도 믿지마
13일 전
익인3
지가 지혼자 이건 안부끄러운 돈! 하면 그런거임? 역겹네 진짜
19일 전
익인4
아.. 짤주의 부탁해
19일 전
익인5
아 막짤 역겹네
19일 전
익인6

19일 전
익인7
근데 앞으로 핸드폰 as 못 맡길 듯
몇 년 전에 젊은 여자 폰만 사진 뒤져본다던 뉴스도 있었고 불안하네..

19일 전
익인20
맡길거면 눈앞에서 해체/조립하는데에 맡겨야됨...
난 한곳 뚫어놓음

19일 전
익인8
아 혐...
혐오주의 달아주라

19일 전
익인9
뭔 쯔양 곁에서 잊혀질 어쩌구저쩌구 처돌앗나?? 벌금처맞고 전재산 삥뜯기면서 살아라
19일 전
익인10

19일 전
익인11

19일 전
익인12

19일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 우습죠? 손바닥으로 하늘 가리죠? 소용없죠?
19일 전
익인14
근데 진짜 ㅈ주빈도 그렇고 찐따들이 멀쩡히 잘 사는 여자 죽이네.. 차은우, 채형빈 같은 짱잘남들은 행복만 주는데 ㅋㅋ
19일 전
ㄸ랑 상관없지 않나.. 버닝썬같은 것도 많고 버닝썬으로 유명한 애들 다 해외로 도주해서 잘 살더라 아니 애초에 왜 풀어주지? ㅋㅋ 진짜 우리나라 법 이상해 가해자한테 유리하
19일 전
익인14
듣고보니 그것도 그렇네 아오!!!
19일 전
익인20
유전무죄거덩
돈발라서 김장 변호사 선임하면 형량줄이기 삽가능

19일 전
익인20
그건 아닌게 빅토리(루저)랑 ㅈㅈㅇ 도 못생긴 얼굴은 아니잖어..
못생기고 잘생긴것보다는 관상이 있긴해
일단 나만해도 선하고 인상좋아서 뭔가 악한 마음먹기도 어렵고 자연히 선하게 살게되긴하는데(뭔가 나쁜마음먹고 나쁜짓하려하면 위화감이 듦)
천성이 악하거나 천하게 태어난 애들은 생긴거랑 다르게 삶
어디까지나 확률론이지 언제나 의심하면서 살아야돼

19일 전
익인16
저사람이 양팡 루머 퍼뜨렸잖아
19일 전
익인16
그래서 양팡이 고소해서 이번에 승소했음
19일 전
익인17
아 드러워
19일 전
익인19
그냥 ㄱ뒤쟜으몀 좋겟어
19일 전
익인22
수리업자가 아니라 뭐 코인 투자 때문이라면서 요구해서 폰 맡겼는데 알고보니 그 사람이 사기꾼인거 아니었음?
19일 전
익인23
어디는 수리업체땜에 밝혀진거라 그러고 어디는 코인땜에 누구한테 폰 맡겼다가 밝혀진거라 그러고 뭐가 맞는거여..
19일 전
익인24
ㄹㅇ 왤케 말이 달라
19일 전
익인20
그거보단 뭐.. 앞느로 밝혀질 사실이 중요한거지
19일 전
익인26
코인 ㅇㅇ
19일 전
익인25
저 사람 양팡 처음 폭로한 사람이잖아 그걸로 알려졌는데 결국 양팡한테 고소 당하고 패소했음ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인27
이런말 우숩긴 한데 관상은 과학이네
19일 전
익인28
어우
16일 전