공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2289l

보리1
탱구 어디감
20일 전
보리1
탱구 내놔 어디갓러
20일 전
보리2
돼지야보고싶어
20일 전
보리2
뭐야탱구
20일 전
보리3
잠만 내가 잘못본건가 탱구 어디감?
20일 전
보리3
왜...?? 휴식인가?.. 어제 멀티히트였는데
20일 전
보리4
엥 진심 김태연을 뺌다고?
20일 전
보리5
탱구어디갔어..
20일 전
보리6
이해하기를 포기함
20일 전
보리7
에? 탱구 어디 아파?
20일 전
글쓴보리
어제 좋았어서 하라부지 타순에 혁빠 들어가고 재포대신 후니후니 들어왔으면 했는데...
20일 전
보리8
음주를 뺴고 그자리에 탱구넣으라고 이게 그렇게 어렵니????
20일 전
글쓴보리
음주 넣으려고 탱구 뺀 건 아닌거 같은데 인터뷰 봐야겠다...
20일 전
보리9
탱구 3루 안돼... 옛날에 본헤드 소리 들을 때 3루봐서 빠따도 죽을 수도 있어...
20일 전
보리8
음주보다는 괜찮지 않을까?
하 탱구도 안되면 진짜 3루 누가보지??

20일 전
보리1
도택 유격 고정에 영묵이도 쭉 2루만 시키니까 음주 말곤 없음...
20일 전
보리1
잠깐 알바도 아니고 최소 3주라 최대한 고정포지션으로 가는 듯 ㅜ
20일 전
보리3
그냥 휴식차고 혁빠 못하면 탱구 넣을라 하나..?
20일 전
보리3
인터뷰 언제뜸 뭔생각인지 들어나보자
20일 전
보리9
탱구 어디감!!!!!!
20일 전
보리9
김태연.. 아픈건 아니겠지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
20일 전
보리10
영묵이.. 괜찮겠지
20일 전
글쓴보리
ㄹㅇ 걱정됨 류님선발날이라 더 걱정됨
20일 전
보리1
ㄱㄴㄲ 걱정 ㅠ ㅈㅂ 오늘은 잘하길 기도 중이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
20일 전
보리4
이렇게 된이상 채은성 못하면 바로 탱구넣어야지.... 뺄지가 의문이다 하아
20일 전
보리3
이게최선이긴하다..
20일 전
보리11
라자 좌익수비 다시 걱정해야하나...ㅠ
20일 전
보리12
엥 탱구 어디감
20일 전
보리3
근데 어제 좌익수 방면으로 타구 많이 가던데 라자 개불안하다ㅋㅋㅋㅋ 걍 원석이 좌익 주지... 아
20일 전
보리13
아니 탱구 어디감
20일 전
보리14
하아 오늘 류 선발인데 빠따들 정신차리고 해주시길 바랍니다 ㅈㅂ
20일 전
보리15
??? 탱구어딧러
20일 전