공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난일단 불가능

혈육이랑 엄청나게 깊은 사생활까지 공유하는 친한 사이인데 그거랑 별개로 같이 끌어안고 자는건 너무 불쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
동성도 불가능
20일 전
내혈육도 동성이긴해 너무불가능
20일 전
익인2
ㄴㄴㄴㄴㄴ
20일 전
익인3
우웩..
20일 전
익인4
웩....진짜 싫다
20일 전
익인5
‘끌어’안고라니 어후…
20일 전
익인6
상상해봣는데 서름끼쳐..
20일 전
익인7
아 피부 닿는 거 싫음 절대 불가능
20일 전
와 나도 ㅋㅋㅋㅋ 닿이면 발로 저 멀리 차버리고 잠
20일 전
익인8
난 걍 한 침대에서 자는건 되는데 (동성) 내 동생이 극혐해할 듯
20일 전
익인9
한 침대에서 자는 건 아직도 종종 하는데 끌어안고는 안 될 듯. 덥고 불편하잖아
20일 전
익인10
냄새 나.. 다른 남자의 냄새는 안 싫은데 왜 혈육의 진한 남자향은 이렇게 역한지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 더러운 것도 아닌데
20일 전
익인11
최대한 안 닿게 잠
20일 전
익인12
뭐 하려면 할 수 있지만.. 굳이…? 언니가 질색할 듯 ㅋㅋㅋ
뽀뽀해도 극혐하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인13
잠깐 손 잡거나 하는건 ㄱㄴ 가끔 온기가 필요햐서..
20일 전
익인14
한 침대에서 잘 순 있는데 끌어안고는 ㄴㄴ 상상만으로 드럽다..........
20일 전
익인15
그럴바엔 난죽택
20일 전
익인16
너무 더럽다 진짜...근데 별개로 사람 숨결 느껴지면 못자서 한 침대에 누구있으면 못 잠
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠가 속옷 개어주는게 이상..? 539 07.31 15:5157658 1
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 365 0:4730427 0
일상너네 엄마 혼자 밖에서 빙수 먹었다 하면 어때?224 07.31 20:0321516 0
롯데 🌺 0731 달글!! 실책 없는 깔끔한 경기가 보고싶습니다만🙃 🌺 6392 07.31 17:3429033 0
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위170 07.31 23:2819004 0