공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난일단 불가능

혈육이랑 엄청나게 깊은 사생활까지 공유하는 친한 사이인데 그거랑 별개로 같이 끌어안고 자는건 너무 불쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
동성도 불가능
26일 전
내혈육도 동성이긴해 너무불가능
26일 전
익인2
ㄴㄴㄴㄴㄴ
26일 전
익인3
우웩..
26일 전
익인4
웩....진짜 싫다
26일 전
익인5
‘끌어’안고라니 어후…
26일 전
익인6
상상해봣는데 서름끼쳐..
26일 전
익인7
아 피부 닿는 거 싫음 절대 불가능
26일 전
와 나도 ㅋㅋㅋㅋ 닿이면 발로 저 멀리 차버리고 잠
26일 전
익인8
난 걍 한 침대에서 자는건 되는데 (동성) 내 동생이 극혐해할 듯
26일 전
익인9
한 침대에서 자는 건 아직도 종종 하는데 끌어안고는 안 될 듯. 덥고 불편하잖아
26일 전
익인10
냄새 나.. 다른 남자의 냄새는 안 싫은데 왜 혈육의 진한 남자향은 이렇게 역한지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 더러운 것도 아닌데
26일 전
익인11
최대한 안 닿게 잠
26일 전
익인12
뭐 하려면 할 수 있지만.. 굳이…? 언니가 질색할 듯 ㅋㅋㅋ
뽀뽀해도 극혐하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인13
잠깐 손 잡거나 하는건 ㄱㄴ 가끔 온기가 필요햐서..
26일 전
익인14
한 침대에서 잘 순 있는데 끌어안고는 ㄴㄴ 상상만으로 드럽다..........
26일 전
익인15
그럴바엔 난죽택
26일 전
익인16
너무 더럽다 진짜...근데 별개로 사람 숨결 느껴지면 못자서 한 침대에 누구있으면 못 잠
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생들아 한끼에 2만원대 식사가 비싸?585 08.06 15:5862537 1
야구/장터❤️김도영 3030 달성시 허니콤보 세트 드려요🍀💛 286 08.06 17:3017984 0
KIA/OnAir ❤️도현이에게 득지 빵빵하게 부탁해.ᐟ.ᐟ 도현이도 파이팅⌣̈💛 .. 3802 08.06 17:3019958 1
한화/OnAir 🍀 240806 달글 🍀 4360 08.06 18:1115380 1
롯데 🌺 0806 달글!! 덥고 습하고 난리네🤯 컨디션 관리 잘합시다 🌺 2194 08.06 17:3914283 0