모바일 (밤모드 이용시)

왜 이제야 붙이고 다닐 생각한거지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그동안 안하고 다닌게 넘 아쉽다 가닥 속눈썹 붙이니까 ㄹㅇ 자꾸 눈 보게 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예뿌다

익인1
ㄹㅇ 붙이기 귀찮은데 예뻐서 하게됨
2개월 전
긍까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어질꺼봐 뭔가 불안하고 붙여야돼서 귀찮긴한데 진짜 예쁨 이제 화장할때 꼭 필수 됐어
2개월 전
익인2
금손인가 보네 ㅋㅋㅋ 난 아직도 수전증으로 이상할까 도전 못 하는 중
2개월 전
나더 아직 몇번 안붙여봐서 실수 많이 하고 엉성한데 계속 하다보면 늘겠지?? 하핫 그래도 도전 함 햐봐!!
2개월 전
익인3
맞아 하고안하고 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
눈이 빤딱해져
2개월 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 하기 전에는 나름 마스카라뷰러만 해도 내 속눈썹 ㄱㅊ은데?? 이 생각했는데 ㄹㅇ 다름
2개월 전
익인4
그래?? 난 속펌이 붙이는거보다 낫던데 똥손이라 그런가 ㅠ
2개월 전
나는 걍 가닥속눈썹 붙인게 예뻐보여서 바로 붙였어!! 속펌도 나중에 해보고싶당
2개월 전
익인5
속눈썹 뭐 써??? 나도 붙이고 싶은데 뭘 사야할지 모르겠어...
2개월 전
2개월 전
익인5
고마워!! 혹시 하나만 더 물어봐도 될까??ㅜ
2개월 전
2개월 전
익인5
잘 붙이는 팁이 있을까....
2개월 전
솔직히 나도 잘붙이는 편이 아니라 팁이라고 하는것도 민망한데 일단 난 붙이는 영상들을 엄청 많이 봤어..! 그리고 눈꺼풀을 살짝 들어올리고 밑에 쳐다보면서 속눈썹 뿌리쪽에 붙이고 바로 각도 조절하니까 감이 조금씩 오더라구 많이 붙여보는게 중요한것 같애

2개월 전
익인5
글쓴이에게
세세하게 알려주다니ㅜㅜㅜ너무 고마워!! 나도 다시 도전해볼게 ㅎㅎㅎ🥹🍀

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?323 9:0543621 4
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 385 17:4924470 3
일상월급 190 주는 회사가 2차 면접도 보는거 꼴값이야?194 11:2621286 0
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?121 11:2019447 0
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구94 14:1923943 0