공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜 이제야 붙이고 다닐 생각한거지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그동안 안하고 다닌게 넘 아쉽다 가닥 속눈썹 붙이니까 ㄹㅇ 자꾸 눈 보게 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예뿌다

익인1
ㄹㅇ 붙이기 귀찮은데 예뻐서 하게됨
19일 전
긍까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어질꺼봐 뭔가 불안하고 붙여야돼서 귀찮긴한데 진짜 예쁨 이제 화장할때 꼭 필수 됐어
19일 전
익인2
금손인가 보네 ㅋㅋㅋ 난 아직도 수전증으로 이상할까 도전 못 하는 중
19일 전
나더 아직 몇번 안붙여봐서 실수 많이 하고 엉성한데 계속 하다보면 늘겠지?? 하핫 그래도 도전 함 햐봐!!
19일 전
익인3
맞아 하고안하고 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
눈이 빤딱해져
19일 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 하기 전에는 나름 마스카라뷰러만 해도 내 속눈썹 ㄱㅊ은데?? 이 생각했는데 ㄹㅇ 다름
19일 전
익인4
그래?? 난 속펌이 붙이는거보다 낫던데 똥손이라 그런가 ㅠ
19일 전
나는 걍 가닥속눈썹 붙인게 예뻐보여서 바로 붙였어!! 속펌도 나중에 해보고싶당
19일 전
익인5
속눈썹 뭐 써??? 나도 붙이고 싶은데 뭘 사야할지 모르겠어...
19일 전
19일 전
익인5
고마워!! 혹시 하나만 더 물어봐도 될까??ㅜ
19일 전
19일 전
익인5
잘 붙이는 팁이 있을까....
19일 전
솔직히 나도 잘붙이는 편이 아니라 팁이라고 하는것도 민망한데 일단 난 붙이는 영상들을 엄청 많이 봤어..! 그리고 눈꺼풀을 살짝 들어올리고 밑에 쳐다보면서 속눈썹 뿌리쪽에 붙이고 바로 각도 조절하니까 감이 조금씩 오더라구 많이 붙여보는게 중요한것 같애

19일 전
익인5
글쓴이에게
세세하게 알려주다니ㅜㅜㅜ너무 고마워!! 나도 다시 도전해볼게 ㅎㅎㅎ🥹🍀

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?481 07.30 09:4186688 20
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가442 07.30 14:5466159 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴307 07.30 13:0667952 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?225 07.30 15:4120328 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223313 0