모바일 (밤모드 이용시)

왜 이제야 붙이고 다닐 생각한거지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그동안 안하고 다닌게 넘 아쉽다 가닥 속눈썹 붙이니까 ㄹㅇ 자꾸 눈 보게 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예뿌다

익인1
ㄹㅇ 붙이기 귀찮은데 예뻐서 하게됨
1개월 전
긍까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어질꺼봐 뭔가 불안하고 붙여야돼서 귀찮긴한데 진짜 예쁨 이제 화장할때 꼭 필수 됐어
1개월 전
익인2
금손인가 보네 ㅋㅋㅋ 난 아직도 수전증으로 이상할까 도전 못 하는 중
1개월 전
나더 아직 몇번 안붙여봐서 실수 많이 하고 엉성한데 계속 하다보면 늘겠지?? 하핫 그래도 도전 함 햐봐!!
1개월 전
익인3
맞아 하고안하고 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
눈이 빤딱해져
1개월 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 하기 전에는 나름 마스카라뷰러만 해도 내 속눈썹 ㄱㅊ은데?? 이 생각했는데 ㄹㅇ 다름
1개월 전
익인4
그래?? 난 속펌이 붙이는거보다 낫던데 똥손이라 그런가 ㅠ
1개월 전
나는 걍 가닥속눈썹 붙인게 예뻐보여서 바로 붙였어!! 속펌도 나중에 해보고싶당
1개월 전
익인5
속눈썹 뭐 써??? 나도 붙이고 싶은데 뭘 사야할지 모르겠어...
1개월 전
1개월 전
익인5
고마워!! 혹시 하나만 더 물어봐도 될까??ㅜ
1개월 전
1개월 전
익인5
잘 붙이는 팁이 있을까....
1개월 전
솔직히 나도 잘붙이는 편이 아니라 팁이라고 하는것도 민망한데 일단 난 붙이는 영상들을 엄청 많이 봤어..! 그리고 눈꺼풀을 살짝 들어올리고 밑에 쳐다보면서 속눈썹 뿌리쪽에 붙이고 바로 각도 조절하니까 감이 조금씩 오더라구 많이 붙여보는게 중요한것 같애

1개월 전
익인5
글쓴이에게
세세하게 알려주다니ㅜㅜㅜ너무 고마워!! 나도 다시 도전해볼게 ㅎㅎㅎ🥹🍀

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입인데 청국장 못먹는다했거든ㅠㅠ 근데 분위기 싸해졌어 화장실에서 울고.. 669 08.13 10:1480038 4
일상난 복숭아 인기 많은 거 신기해 826 08.13 12:2061011 2
일상나만 싸한가 관리실 아저씨 ㅠ285 08.13 10:1063421 1
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 214 08.13 12:1932812 0
삼성/OnAir 🦁 잔루 라이온즈 싫어 🙅‍♀️ 집 나갔으면 모두 집 들어오기! 8/.. 2271 08.13 17:5215786 0