모바일 (밤모드 이용시)

이제 두달 되가는데 불안하다 진짜 끝난걸까봐

둥이1
나 한적있음
1개월 전
글쓴둥이
상대가 연락한거야

?

1개월 전
둥이1
응 먼저 연락왔고
그 전까지 재회 생각 없었고
상대방도 재회 생각 없었던듯
당시 10개월만에 다시 사겼음
(지금은 완전 헤어짐)

1개월 전
둥이3
10개월만에 뭐라고 연락온거야? 둥이 재회 생각 없었는데 다시 사귀게 된 계기가 뭐였는지 혹시 알려줄 수 있을까?
1개월 전
둥이1
상대방이 잠깐 전화할 수 있냐고 이메일로 연락왔고, (아마 걔가 내 번호랑 카톡 다 지운 상태라서 남은 기록이 이메일 뿐이었던 듯)
메일 보고 내가 과거에 많이 좋아했었는데다가 처음 헤어질 때 마무리가 좋지 못해서 나는 내심 사과받고 싶어서 답장했어.

1개월 전
둥이1
그렇게 직접 만났는데 사과도 없이 변명만 했고, 그거 보고 화나서 안 사귀려고 했는데 몇 차례 계속 만나자고 연락와서 나도 걔한테 처음 안 좋게 헤어진거 갚아주고 싶어서 애증으로 재회함.
결론은 내가 완벽히 갚아주지 못했지만 먼저 찼음.

1개월 전
둥이3
1에게
헐 그랬구나 ㅠㅠㅠ 그래도 부럽다 나도 먼저 연락왔음 좋겠다 마음이 많이 남아있었다니 둥이가 많이 잘해줬었나보다.. 고마워 얘기해줘서!

1개월 전
둥이1
3에게
어...그랬지.........
걔가 일주일 이상 몇 차례 잠수타도 기다려줬으니깐

1개월 전
둥이1
상대방이 나한테 메일 보낸 이유는 걘 아직 나한테 마음이 많이 남아있긴한데 자기 상황이 마음에 안드는걸 내 탓으로 돌렸던거.
이거 주변 친구랑 술먹으면서 부정적으로 내 이야기하다가 친구한테 혼나고 후회해서 메일했다고 함

1개월 전
둥이2
나도 했어
1개월 전
글쓴둥이
둥이가 했다고?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 601 1:4878564 0
이성 사랑방진짜 솔직하게 내가 남미새인거임?204 11:3230874 0
이성 사랑방/연애중 애인이랑 하루동안 한 카톡인데... 나랑 카톡하기 싫은 것 처럼 보여? 사진있어85 08.19 23:5641404 1
이성 사랑방/연애중상황때문에 헤어진다는 말 납득해?64 08.19 20:4217840 0
이성 사랑방20살 28살 나이차이 어때?57 10:086698 0