공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

썸탄지 한 일주일 됐는데

어제까지는 진짜 갓벽하고 문제 없었는데 오늘이 이상함…

일단 얘는 지금 직장 휴가 내고 국내 여행 가있는 상황임.

오늘 새벽 다섯시: 얘가 내 스토리 보고 답장으로 개웃기다고 메세지 보냄

오늘 여덟시: 내가 얘한테 뭐가 웃겨ㅠㅠ 이렇게 보냄

오늘 열두시: 얘가 나한테 너 유머감각이 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보냄

ㄴ 내가 여따 대고 칼답으로 다른 웃긴 사진 같은거 보냈는데 아직까지 안읽씹

지금 시간이 5시인데 거의 네시간 째 내 메세지 안읽씹 중

어제 까지만 해도 모든게 넘 완벽했는데 왜저러지??

익인1
여행 중이라서…
눈 앞의 경험을 즐기는 중

21일 전
익인2
여행을 즐겨야지..여행 가서도 너랑 연락을 할 건 아니잖아..
그럴 거면 여행을 안 갔겠지..여행 즐길 거 다 즐기고 숙소 돌아가서 연락을 하든 연락 하겠지..

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방성적 끌림이 안느껴지는 남자 외적 특징485 4:0264194 4
일상너네 첫 취업 몇살에 했어?403 7:0323890 0
일상평생 고도비만으로 산 익인인데 좀 억울해...300 15:2215352 3
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해222 17:2610425 0
KIA/OnAir ❤️이겨💛 8/1 기아 달글 1404 17:316659 0
8:12 11 0