모바일 (밤모드 이용시)

지가 세상에서 제일 불쌍한 여자 비련의 여주인공처럼 자막써서 진심 개빡침

익인1
되게,, 아기생각은 없더라 그냥
1개월 전
와 진짜 ㅇㄱㄹㅇ 그냥 지가 얼마나 힘들고 이래서 힘들고 쉰김밥으로 버티고 이런 이야기밖에없음 개소름이다 진심...
1개월 전
익인1
뭔가 착잡했음 되게 자기중심적 사고,,, 무슨 일이 있었는지는 모르겠지만 알고 싶지도 않음
1개월 전
ㄴㅁㅇ 1도 안궁금하고 시술해준 의사랑 둘이 손잡고 감옥갔으면 좋겠음
1개월 전
익인2
그 만삭ㄴㅌ 말하는거야?
1개월 전
1개월 전
익인3
ㄹㅇ.. 자기가 피해 봤다는듯 써있더라....
1개월 전
애초에 제목부터 걍 본인이 제일 중요함 ㅋㅋㅋ 본인돈과 고통받은 시간 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
헐 지금 생각해보니 그러네 ㄷㄷ...
1개월 전
익인4
경계선같은거 의심됨...진심으로
1개월 전
익인4
모든걸 자기 중심적으로 생각하고 상식이 부족하고 그런게... 물론 그래도 살인한건 잘못이지만 저걸 또 영상을 올렸다는 부분에서 지적능력에 문제있는듯
1개월 전
익인5
ㄹㅇ
본인이 피임 제ㅐ대로 안해서 생긴 거면서
너가 전혀 반갑지 않았다 이러고 있고ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
그 지경까지 몰랐다는거 부터 난 걍 생각을 포기함..
1개월 전
익인7
배가 그렇게 나올때가지 몰랐다는게..ㅋㅋ
1개월 전
익인8
걍 정신 아픈 사람 같던데 지능 많이 떨어질듯
1개월 전
익인9
애초에 그배를 그냥 살쪘다고 생각한게 너무 황당해
1개월 전
익인10
것도 그런데 난 그런거 무슨 생각으로 올리는건지 싶더라… 앞으로 인생 어케될줄알고,… 레전드다…
1개월 전
익인11
이거 지금도 영상 있어 ?? 채널 이름 뭐야?
1개월 전
익인12
쇼츠보니까 널 원하지않았다 지울생각만 했다 하더라
1개월 전
익인13
인스타가면 살안찌는 식단 올리드라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 597 1:4866825 0
일상병원 원무과에서 '성함이?' 이러는거 어떻게 생각해? 349 9:4840414 2
일상 ㅋㅋㅋㅋㅋ알바뽑는데 요새 애들 실화임?;308 11:4929322 2
일상나만 무릎에 멍 많은 사람 보면 문란해보여??175 8:3416449 0
야구/정보/소식야참 판정단이 만장일치로 뽑은 내년 재계약 가능한 외국인선수58 15:194950 0