공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3399l

이숭용 감독은 “타격코치는 방법을 찾아야 한다. 감독인 내가 나서면 상황이 더 복잡해진다. 코치가 할 일이다. 대한민국에서 왼손투수 공 가장 잘 치는 선수를 찾아서 물어보든, 추신수에게 얘기해서 미국 쪽에 물어보든, 뭐가 됐든 방법이 나와야 한다”고 강조했다.

"(하)재훈이는 캠프 때부터 좋게 봤다. 그런데 스스로와 싸우고, 지고, 받아들이고 있다. 상대와 싸우지 않는다. 아까 농담 반, 진담 반으로 '세이브왕은 어떻게 했느냐'고 물어봤다. 긴박한 상황에서 던지는게 타자보다 더 어려울 것이라 생각하는데…"라며 아쉬운 마음을 드러냈다.

이게 진짜 감독 인터뷰야? 감독이면 같이 고민해보는게 정상 아냐? 추신수가 지금 코치도 아니고 무슨... 하재훈한테는 지금 뭔 소리하는거야 진짜 싸패냐 하재가 왜 타자 전향한지 모르나?

고동1
님 그거 하라고 거기 앉아있는거라고요 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
고동2
아 진짜 꺼지라고 오백번 얘기했을텐데
19일 전
고동3
진짜 무슨 맨날 인터뷰로 짜증나게 하는것도 재주다
19일 전
고동4
추신수가 코치냐고요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐하세요 니들이할일을
19일 전
고동5
아 진짜 주둥이 때리고싶네
19일 전
고동5
쟤 언제 꺼지냐 하
19일 전
고동6
코치가 할일이 선수한테 물어보기라니 이렇게 무능력할수가
19일 전
고동6
선수들한텐 진짜 왜 그러는 거야 멘탈 어떻게 해야 잘 깨부술지 연구하는거임?
19일 전
고동7
감독은 하는게 뭐임? 초코파이에 박카스 돌리기?
19일 전
고동8
진짜 최악의 리더같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 책임 안지려곸ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
고동9
매번 인터뷰조차 뭐같이 하는데도 도대체 프런트가 가만히 있는 이유가 뭐임?
19일 전
고동10
아니 당장 감독을 못 자르겠음 인터뷰에서 저런식으로 입 터는 걸로 뭐라 말 좀 하면 안됨? 프런트 니네도 개노답이야
19일 전
고동11
니가 하는게 뭐야? 그런건 감독이 알아봐야지 뭔 선수한테 알아보래
19일 전
고동12
그냥 내가 감독해도 저것보단 잘할듯(심한욕설)
18일 전