모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3413l

이숭용 감독은 “타격코치는 방법을 찾아야 한다. 감독인 내가 나서면 상황이 더 복잡해진다. 코치가 할 일이다. 대한민국에서 왼손투수 공 가장 잘 치는 선수를 찾아서 물어보든, 추신수에게 얘기해서 미국 쪽에 물어보든, 뭐가 됐든 방법이 나와야 한다”고 강조했다.

"(하)재훈이는 캠프 때부터 좋게 봤다. 그런데 스스로와 싸우고, 지고, 받아들이고 있다. 상대와 싸우지 않는다. 아까 농담 반, 진담 반으로 '세이브왕은 어떻게 했느냐'고 물어봤다. 긴박한 상황에서 던지는게 타자보다 더 어려울 것이라 생각하는데…"라며 아쉬운 마음을 드러냈다.

이게 진짜 감독 인터뷰야? 감독이면 같이 고민해보는게 정상 아냐? 추신수가 지금 코치도 아니고 무슨... 하재훈한테는 지금 뭔 소리하는거야 진짜 싸패냐 하재가 왜 타자 전향한지 모르나?

고동1
님 그거 하라고 거기 앉아있는거라고요 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
고동2
아 진짜 꺼지라고 오백번 얘기했을텐데
3개월 전
고동3
진짜 무슨 맨날 인터뷰로 짜증나게 하는것도 재주다
3개월 전
고동4
추신수가 코치냐고요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐하세요 니들이할일을
3개월 전
고동5
아 진짜 주둥이 때리고싶네
3개월 전
고동5
쟤 언제 꺼지냐 하
3개월 전
고동6
코치가 할일이 선수한테 물어보기라니 이렇게 무능력할수가
3개월 전
고동6
선수들한텐 진짜 왜 그러는 거야 멘탈 어떻게 해야 잘 깨부술지 연구하는거임?
3개월 전
고동7
감독은 하는게 뭐임? 초코파이에 박카스 돌리기?
3개월 전
고동8
진짜 최악의 리더같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 책임 안지려곸ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
고동9
매번 인터뷰조차 뭐같이 하는데도 도대체 프런트가 가만히 있는 이유가 뭐임?
3개월 전
고동10
아니 당장 감독을 못 자르겠음 인터뷰에서 저런식으로 입 터는 걸로 뭐라 말 좀 하면 안됨? 프런트 니네도 개노답이야
3개월 전
고동11
니가 하는게 뭐야? 그런건 감독이 알아봐야지 뭔 선수한테 알아보래
3개월 전
고동12
그냥 내가 감독해도 저것보단 잘할듯(심한욕설)
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG박재홍 정정당당하게 내려와서 형우 지환이를 키워줘라6 10.19 17:401332 0
SSG새로운 투수코치 영입했네7 10.19 17:212552 0
SSG본인표출🧩 퍼즐 왓서용 🧩41 10.19 14:001170 0
SSG🧩 퍼즐 2차전 🧩40 10.19 20:04791 0
SSG새로오시는 코치님 투수 관리 잘해주시나봐 3 10.19 17:441777 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
12000원
지금고민인 직무/전공 잘맞을까?PDF
https://www.instiz.net/market/2062637?page=1위의 기본보고서 중 2번만 발췌하여 직무5가지를 사주타로 종합하여 적합도..
10000원
이니스프리 벚꽃 글로우 톤업선크림
제일 최근에 산 제품이고 사용감 진짜 없어요 학생이라 10/26일부터 배송 가능합니다 양해부탁드려요
5000원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
8800원
스킨푸드 도토리패드 / 샤인머스캣 데일리마스크
각 8,800원 미개봉 새상품 일반택배 +3,500gs반택 + 1,800
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천🎁사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..