모바일 (밤모드 이용시)

남2 여2집안인데 강아지 생리하는거 좀 민망했어

왜인지는 모르겠음

익인1
걍 자연 현상인디
2개월 전
익인2
난 오빠 둘이랑 사는데도 생리 안 민망한데
2개월 전
익인3
특이하네
2개월 전
익인4
??? 어떤 부분에서 민망한거야?.. 뭐가? 걍 그 자체가? 아니면 강아지가 기저귀 하는거가? ??????????????????
2개월 전
익인5
중성화 안 하게…? 강아지들도 생리통잇고 힘들다던데 새끼 볼 거 아니면
2개월 전
2개월 전
익인6
수컷강얼지 빨간립스틱나오는거보단 덜민망하지않나 ㅎㅎ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2개월 전
익인8
나 어릴 때 뭐 잘못된 줄 알고 울었잖아..
2개월 전
익인9
난 진심 충격먹었었음... ㅠ
2개월 전
익인11
몰라서 그러는데. 개는 수컷도 생리해?
2개월 전
익인12
아니아니 애들 ㄱ꽈추 튀어나오는더
2개월 전
익인14
아하 발기한걸 빨간립스틱이라 표현한거임??
2개월 전
익인13
ㄹㅇ....하 심지어 밖에서 그러면 민망해 죽을거 같음...
2개월 전
익인6
놀다가 내손에닿으면 내새끼여도 으엌ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
나 암것도 모를때 첨 보고 동물병원 데려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
이게 무슨말이야...??
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 우리집 강아지 처음에 보고 아픈줄 알았음.....
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간 립스틱ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

익인10
울 강아지는 시부모님 앞에서 붕가붕가 한다
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
근데 쓰니 마음 이해가 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 뻘쭘
2개월 전
2개월 전
익인15
난맘이아퍼 ㅠㅠ 아플거같애서..
2개월 전
것도 그랬엉 생리때되면 힘도 없구
2개월 전
익인18
헐 강아지도 생리를 하는구나
2개월 전
익인20
나는 꼬치 튀어나온거 보고 좀 민망했는데 ㅋㅋ
2개월 전
익인21
강아지는 그럼 기저귀 채워줘야되나?
2개월 전
익인23
응 기저귀 채워야해
2개월 전
익인22
응 기저귀 있어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?873 10.08 10:5575423 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 328 10.08 13:3449667 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️219 10.08 18:0819771 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ149 10.08 21:2010545 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애117 10.08 11:4625389 0