공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 시라카와 개인택배 문학으로 갔나봐 | 인스티즈

[잡담] 아 시라카와 개인택배 문학으로 갔나봐 | 인스티즈

https://naver.me/5T4UWpoZ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

신판1
아이고~!!!
19일 전
신판1
전애인 집으로 배달음식 잘못 시킨 것 같네 ㅠㅠ
19일 전
신판2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 두산으로 다시보내죠!!
19일 전
신판5
돌려주지말까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판6
그냥 돌려주지 말깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판7
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판8
돌려주지말깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판9
돌려줄까💁‍♂️ 말까🙅‍♀️ 돌려줄까💁‍♂️ 말까🙅‍♀️ 돌🔄 돌🔄 돌🔄 돌🔄 돌려 🤸돌려🤸‍♀️
19일 전
신판10
돌려주지말깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판11
돌려주지말깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 그래도 한국에 있을 때 받았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판13
내가 못찾는건가 쓱두 잠실원정 경기 일정 못찾겠다ㅋㅋㅋㅋ 얼른 내가 다 갖다주고싶어 ㅋㅋㅋ
19일 전
신판14
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠실원정 7월 말 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
신판20
엘지랑 경기할 때 우리 사무실에 던져줘도 되는거라ㅋㅋㅋ
19일 전
신판14
ㅇㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 생각은 못했네
감자 택배 급한건가 아직 우리 주소몰랐나 보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
신판15
돌려주지말까 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판17
감자쿤ㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅂㄱㅍ
19일 전
신판18
아 미편성 경기 아니면 잠실두산전이 없을텐데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판19
26일부터 쓱두두쓱(랜더스 홈) 하니까 그때 직접 받으러 가면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판21
담주 주중이 LG랑 잠실경기라 그때 두산 프런트에 주지않을까??
19일 전
신판22
담주에 엘지랑 경기 있어서 그때 줄 수도 ㅋㅋㅋ
19일 전