공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 아 시라카와 개인택배 문학으로 갔나봐 | 인스티즈

[잡담] 아 시라카와 개인택배 문학으로 갔나봐 | 인스티즈

https://naver.me/5T4UWpoZ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
아이고~!!!
19일 전
익인1
전애인 집으로 배달음식 잘못 시킨 것 같네 ㅠㅠ
19일 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 두산으로 다시보내죠!!
19일 전
익인5
돌려주지말까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
그냥 돌려주지 말깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
돌려주지말깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
돌려줄까💁‍♂️ 말까🙅‍♀️ 돌려줄까💁‍♂️ 말까🙅‍♀️ 돌🔄 돌🔄 돌🔄 돌🔄 돌려 🤸돌려🤸‍♀️
19일 전
익인10
돌려주지말깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인11
돌려주지말깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 그래도 한국에 있을 때 받았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인13
내가 못찾는건가 쓱두 잠실원정 경기 일정 못찾겠다ㅋㅋㅋㅋ 얼른 내가 다 갖다주고싶어 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인14
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠실원정 7월 말 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인20
엘지랑 경기할 때 우리 사무실에 던져줘도 되는거라ㅋㅋㅋ
19일 전
익인14
ㅇㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 생각은 못했네
감자 택배 급한건가 아직 우리 주소몰랐나 보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인15
돌려주지말까 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인17
감자쿤ㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅂㄱㅍ
19일 전
익인18
아 미편성 경기 아니면 잠실두산전이 없을텐데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인19
26일부터 쓱두두쓱(랜더스 홈) 하니까 그때 직접 받으러 가면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인21
담주 주중이 LG랑 잠실경기라 그때 두산 프런트에 주지않을까??
19일 전
익인22
담주에 엘지랑 경기 있어서 그때 줄 수도 ㅋㅋㅋ
19일 전