공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

핸드폰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 멀쩡한데 바꾸고싶어서

지름

할부도 아니야

체카로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
대단하다 ㅋㅋㅋㅋ 이번 달 괜찮은 거지...?
19일 전
지난달에 돈좀 적게 써서 쬐꼼 여유돈이 있긴 함.........ㅎ
19일 전
익인2
이왕 산 거 기깔나게 쓰면 되니까 ㄱㅊㄱㅊ
19일 전
익인3
쓰니 큰손이다 멀로 바껏엉??
19일 전
19일 전
익인4
야수의 심장이냐구
19일 전
익인5
괜찮지….?
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮겠지 모... 원래 소비 잘 안하는데 스트레스 왕창이라 걍 사자! 해서 삼 ㅎ
19일 전
익인5
가족이랑 같이 살아??
19일 전
19일 전
익인5
헐 부럽다
19일 전
익인6
왜 할부로 안 했어?
19일 전
19일 전
익인6
아항
19일 전
익인7
잘했어 또 벌면되지
19일 전
익인8
24안사고 23으로 한 이유 이써??나도 바꾸고싶ㅇㅓ성
19일 전
익인10
23울트라도 좋긴 한데 최신형은 24인디

19일 전
덕질하는디 줌은 23이 더 좋다고 해서... 그리고 24가 좀 더 비싸기도 하구
19일 전
익인10
오오 ㄱㅅㄱㅅ 23 쓰는데 줌 좋다고는 생각했거든 근데 실제로 들으니 와닿아
19일 전
익인9
나도 아이폰 165만원 쳌카로 긁엇다.....
19일 전
익인11
울트라로 바꿨다니 부럽당!!
19일 전
익인12
멋져..
19일 전
익인13
근데 긁어도 그냥 또 남은 돈에 맞게 살아지더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘했어 시원하게 한 번씩 긁을 때도 있어야지~!

19일 전
익인14
돈은 또 벌면 됨...
19일 전
익인15
근데 나도 폰 살 때 걍 돈 모아서 한번에 긁었어.. 신카 할부 남아있는게 스트레스 받더라ㅠㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인16
개멋있어
19일 전
익인17
소비안하다가 몰아서 하느라거라고 생각혀~~~
19일 전
익인18
체카로 긁었다는 건 현금 여유가 있다는 것... 그럼 해도 됨ㅋㅋㅋ 이런거 사려고 돈 버는건데
19일 전
익인19
ㅋㅋ아 나도 폰 바꾸고싶은데.....계속 참눈중..ㅠㅠㅠ
19일 전
익인20
어 내폰이다.. 덕질엔 확실히 좋음 근데 손목 조심해 확실히 무겁다..
19일 전
익인21
와 멋있다...일시불..!
19일 전
익인22
무조건 최신이 제일 좋은 건 아니더랑 나 갤럭시 23 쓰는데 23시리즈 진짜 잘만든듯 ㅇㅇ
19일 전
익인23
난 지금 퇴사하고 백수인데도 덕질때매 울트라 사고싶어 ㅠ 잘샀다 축하해!!!!
19일 전
익인24
잘했엉!! 그맛에 돈벌지
19일 전
익인25
난 할부할거같음ㅋㅋㅋ
19일 전
익인26
덕질하니...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인27
차라리 신카로 안하고 체카로 한게 현명한 선택일수도.. 신카 한번만들면 진ㅋ자 돌이킬수없어..ㅠㅠㅠ
19일 전
익인28
체카로 긁는 건 긁을 여유가 있으니까 할 수 있는거라ㅋㅋㅋ 괜찮지 뭐
19일 전
익인29
덕질하면 23울트라 납득 ㅇㅈ 24보단 23이 카메라 더 좋다고 그럼
19일 전
익인30
그런 경험도 해보면 좋다고 생각해!!
19일 전
익인31
여유가 되니까 체카로 했겠지 잘샀어 3년 넘게 쓰면서 뽕 뽑자
19일 전
익인32
자급제로 한거면 칭찬해~~
19일 전
익인33
잘했어 알차게 쓰자
19일 전
익인33
그러려고 돈 버는거지 또 열심히 벌자
19일 전
익인34
멋지다ㅠㅋㅋㅋ난 할부로 해서 아직도 갚는 중임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고장만 안났어도 더썼는데
19일 전
익인35
나도아직 1년 더써야하는데 ㅋㅋㅋ 지금 플립이 눈에 밟힌다 ..
19일 전
익인35
나를위한 선물이징 !!! 돈버느라 고생했어 이뿌게 잘쓰장
19일 전
익인36
오올 완납이라니 짱멋져
19일 전