공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 255l

내가 지인찬스로 조식 있는 호텔에서 호캉스 하려고 한다니까 갑자기 자기 그럼 올 수 있대

원래는 바쁘고 피곤해서 못만날것 같다고 했음... ㅜ

이거 화낼만 해?

둥이1

킹받넹

20일 전
둥이2
너무 정떨어짐
20일 전
둥이3
너무 짜치고 싫음 ㅋㅋㅋㅋ 친구랑 갈거라서 안된다고 하자
20일 전
둥이3
너 바쁘고 피곤하다고 해서 이미 다른 친구랑 약속 잡았어 억지로 오지 말고 푹 쉬어!! 이렇게 보내자
20일 전
둥이4
장난하세요? ㅋ 만나기 싫다해
20일 전
둥이5
ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ 어이가없다 ㅋㅋ... 안 만날거지? 진심 정떨인데
20일 전
둥이8
20일 전
둥이6
와 개싫다… 정떨 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이7
근데 나는 참 이 심리가 궁금하다 자기도 짜치는 거 알텐데 짜치는 걸 알고도 호캉스를 참을 수 없어서 저질러버리는 거야?????
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방성적 끌림이 안느껴지는 남자 외적 특징219 4:0231702 0
이성 사랑방너네기준 언제부터 장기연애라고 봐?? 94 07.31 18:3033119 0
이성 사랑방애인이 나랑 썸탈때 딴남지랑 잤다는걸 알게됨52 07.31 14:5539544 0
이성 사랑방다들 돈많고 훈훈한 편이면 10살차이 만날 수 있어?? 51 07.31 23:316699 0
이성 사랑방애인이랑 돈문제로 싸웟는데 서운한거 정상? 49 1:337580 0