공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 어제 원주상황 이라는데 기상청 욕 못하겠다 이제ㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 말이 안나오네

익인1
와 진짜야 이거? 신기하다
19일 전
익인2
ㄹㅇ열대지방같네
19일 전
익인3
와 저게 뭐람 진짜 스콜같다
19일 전
익인4
우와 너무 신기하다 와 자연의 신비 와
19일 전
익인5
와 저게머야 짱신기하다 저기만 비내리는겨?
19일 전
익인8
웅 국지성 호우
19일 전
익인6
와 대박 완전 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인9
19일 전
익인10
하늘에 구멍 뚫린거 실사판이네
19일 전
익인11
어떻게 저기만 저럴수가 있어... 신기하다
19일 전
익인12
진짜 신기하다
19일 전
익인13
저기만 비오는거야?
19일 전
익인14
저 속에 나 있었다...🥲
19일 전
익인15
와 이게 뭐시여
19일 전
익인16
따뚜 뒷쪽이면 단구동? 반곡동? 인가 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -원주익
19일 전
익인17
반곡동 쏟아졌어 진짜,,,우산가지러 2분 나갔다가 다 졌음 ㅜ
19일 전
익인22
태장동 사람인데 어제 태장동에도 비 엄청왔었어!
19일 전
익인28
우산동 다 맞음•• 우산이 소용 없었다 걍
19일 전
익인17
와 어쩐지 어제 진짜 뭔 하늘이 구멍난줄
19일 전
익인18
와 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인19

19일 전
익인20
스콜이여 머여
19일 전
익인21
?????영화야????? 저거 진짜 가능한거구나
19일 전
익인22
저걸 어캐 예측하냐구요~
19일 전
익인24
귀신도 저건 못맞추겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인25
와 어쩐지 갑자기 하늘 빵꾸난거처럼 내리더라
19일 전
익인26
우와,,,,
19일 전
익인27
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인29
군소리 말고 우산 상시 소지해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 어떻게 맞췈ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인30
내가 사는 지역도 가끔 저런적 있음. 바로 옆동은 구름이 살짝 낀 정도였는데 내가 사는동은 빵꾸난수준으로 쏟아부었던적이 있었어.
기상청에서는 내가 사는 지역 국지성 호우 예보했었고 예보가 맞았었음.
기상청 예보 수준 분명히 높은거라고 그때 느낌

19일 전
익인31
엥?? 대박
19일 전
익인32
하늘에 폭포가 있네
19일 전
익인33

19일 전
익인34
우와
19일 전
익인35
CG가 아니라니
19일 전
익인36
스콜스껄
14일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 맞는 곳이 내 집이라니..
14일 전
익인38
와 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인39
진짜 우리나라도 이제 열대 지방같음
56분 전