공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

학폭 피해자인것만으로도 너무너무 힘들었을거 같은데 벗어나서 대학 가자마자 남자친구한테 협박..ㅠㅠㅠ 돈 다 뺏기고 맞고 진짜 속이 말이 아니었을듯.. 살아있어준거에 감사해야하는거임 이건…

익인1
학폭도당햇어 ....?
19일 전
학폭가해논란있었는데 해명으로 사실 피해자라고 하더라.. 그거땜에 정신과치료도 받았대..ㅠ
19일 전
익인2
쯔양 너무 순해서 사람한테 치여 .. 아 진쫘… 내가 친구해주거싶다..언니지만…
19일 전
진짜 너무 사람이 순수해보임 ㅜㅠㅠ 아 너무 잘됐으면 좋겠어 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인3
그런 와중에 보육원 기부도 하고
19일 전
그니까..ㅠㅠㅠ 이렇게 착한사람한테 어ㅐ 이런일이 일어나냐구 ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인3
힘든일 너무 많았는데도 자기연민에 빠지지않고 남들 돕고 티내지않고 방송 다 해냈다는게 사실은 엄청 단단한 사람일지도 몰라
19일 전
익인4
안타깝다…앞으로는 좋은일들만 있겠지!
받은 마음으

19일 전
익인5
어떻게 견뎠을지 상상도 안돼.. 진짜 앞으론 좋은일만 한가득 했음 좋겠다ㅠ
19일 전
익인6
학폭 가해는 진짜 이제와서 뒷북지림 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 2019년에 해명했고 본인이 피해자였는데 이제와서 뭐 큰거라도 안거마냥 뒷북치는거 보고 개 웃음
19일 전
익인7
한 사람한테 어떻게 이럴수가 있어.. 진짜 마음 아파..ㅠㅠ
19일 전
진짜 어떻게 이래..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인8
대충 알고 나서 쯔양 영상 봤는데 그래도 충격적이고 눈물이 나더라
나도 이렇게 눈물 나는데 어떻게 그렇게 태연하게 얘기할 수 있는 건지 그래서 더 마음 아파...

19일 전
익인9
이제부터라도 좋은 사람들이 곁에서 지켜줬으면 좋겠다
너무 안타까워서 미치겠음...

19일 전
익인10
이제는 진짜 꽃길만 걸었으면 좋겠우 ㅠㅠ
19일 전
익인11
가해자 재산압류했음 좋겠는데 하 진짜...열불나
19일 전
익인12
약간 도깨비터 처럼 도깨비팔자가 있나봐
엄청 큰돈을 버는 대신 팔자가 센 ..

19일 전
익인12
무튼 이럴수록 쯔양 더 응원하게 되네
19일 전
익인13
힘들었겠지만 직원분들이나 힘되어주는 사람 많아서 다행 힘든와중에 기부도 많이 하고 참 단단한 사람이라고 생각듦.. 항상 응원할거임
19일 전
익인14
80인생 겪을 풍파 지금까지 겪은 걸로 액땜하고
남은 인생은 꽃길이었으면 좋겠다

19일 전
익인15
진짜 너무너무 안타까움 학폭가해자 논란>> 알고보니 피해자였음, 뒷광고 논란>> 쓰레기한테 협박당하고 본인의사 없이 올려진거였음 몇년이나 쓰레기들한테 이용만 당했다 정말 순한 사람 같은데 맘이 안좋아.. 이번 기회에 다 끊어내고 좋은 사람들만 옆에 남길
19일 전
익인16
너무 눈물나
19일 전
익인17
진짜 너무 안타까움... 살아줘서 너무너무 고맙다
19일 전
익인18
잘 버텨줘서 기특할지경...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제는 주변에 좋은사람들도 많이 생겼을테니 이겨내실거야
19일 전
익인19
많이 안쓰러워 너무 좋은 사람 같은데 왜 힘든 일만 있는지.. 좋은 사람한테 좋은 일만 가득했으면 좋겠다
19일 전
익인20
그래도 지금 직원분들이 좋으신 분들 같아서 다행이야...
19일 전
익인21
하.. 진짜 앞으로 좋은일만 있길..
19일 전
익인22
동은이 대사 생각나네
‘어쩜 너네들은 그렇게 잘 알아볼까?’

19일 전