공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리팀 감독은 애매해서 지켜보는중임

신판1
나는... 솔직히 다들 싫어하거든? 근데 나 혼자 좋아해 이유는 내가 지향하는 야구스타일이랑 감독이랑 비슷하고 물론 안 맞고 욕하는 부분도 있음ㅋㅋㅋ 그리고 우리팀 전력의 최대치라고 개인적으로 생각하고 잘한 부분이 내가 중요하게 여기는거라서... 근데 같은팀 팬들은 다 욕하더라규.... 소수는 나처럼 좋아하는 사람 있을거라 생각해...
19일 전
신판4
당당하게 외치자.ᐟ 신판이 맘에 든다는데 뭐..
19일 전
신판1
박진만 응원해! 난 수비야구가 최고라고 생각해!! 남들 꼴등이라고 외치는 전력에 가을야구 바라보게 하는 것만으로 해도 대단하다! 물론 유약하고 안일한 태도 있지만 어린 선수 많은 우리팀에서 꼰스럽지 않은 태도에 가산점을 주고 싶다😭 코치진 다 물갈이 되면서 심란할텐데 하반기 잘 부탁합니다..
19일 전
신판4
글쿠나 난 삼팬이 아니라 조심스럽지만 수비는 진짜 부럽더라🥺
19일 전
신판17
엇 나도 다들 욕해서 걍 가만히 있었는데 박진만 꽤괜이라고 생각함ㅋㅋㅋ
19일 전
신판2
튼동 ..❤️
19일 전
신판3
롯튼동🌺
19일 전
신판5
우리팀감독 너무 좋다!!! 이정도는 아니지만 걍 만족함
19일 전
신판6
좋다 까진 아니고 그냥 무난..
19일 전
신판7
롯튼동🌺
19일 전
신판8
롯튼동🌺
19일 전
신판9
23 개싫음 24 지켜보는중
19일 전
글쓴신판
도리야?
19일 전
신판9
아니 난 라온...
19일 전
글쓴신판
작년 개싫다고 해서 우리팀인줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판28
222 작년에는 개싫움이었는데 올해는 지켜보는 중ㅋㅋㅋ
18일 전
신판10
진짜 개싫어서 죽을 것 같음
19일 전
신판11
홍감... 잘해보자.. ㅜㅜ 에휴...
19일 전
신판11
가끔 똥고집 부릴 땐 왜저러나 싶긴한데 애들 상담해주는인터뷰 보면 또 이런감독도 없긴해.. ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판12
너무 좋아서 딴데 가실까봐 무서움ㅜㅜ
19일 전
신판13
나도 소신발언 올해 이승엽 좋음
19일 전
글쓴신판
빈이 등판일정 조정한건 맘에 들어
하지만 망무리 이닝조절 못하면 그대로 아웃이야

19일 전
신판13
하ㅠㅠ 우리망무리어쩌냐ㅠㅠ
19일 전
글쓴신판
최대 60이닝까지만 용서가능
아무리 순위가 내려간다고해도
이닝조절을 무조건 해야된다고봐

19일 전
신판13
근데 진짜 오래봐야하잖아 택연이는... 마무리인것도 마음쓰이는데ㅜㅜ
19일 전
글쓴신판
13에게
60이닝 되면 택연이 내리고
거니나 철원이가 마무리해야지

19일 전
신판13
글쓴이에게
나도 그둘이 진짜 어캐 버텾 ㅓㅆ으면함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

19일 전
신판14
다른팀 감독님...호록하고싶어ㅠㅠ
19일 전
신판15
작년이 너무 최악이라서 꽃동 욕하는것도 애정이다?
19일 전
신판16
마자 나도 꽃동... 만족이야 이정도면.. 아쉬울때 없단건 아닌데 그럼에도 불구하고 !나쁘지않다!
19일 전
신판18
작년에 이미 최악을 봐서 올해는 뭐...ㅎㅎ 가끔 빡치긴 하지만 이정도면 난 만족임
19일 전
신판19
사람은 좋은데 말이야.....정말 사람만 좋음
19일 전
신판20
항의할때만좋음
19일 전
신판21
지금까지 겪어본 감독 중에 최악이야
19일 전
신판22
나도 작년은 별로.. 올해는 나름 꽤괜이라...
어린이들 이닝 관리만 좀 신경써줘라 제발....

19일 전
신판23
튼동 조아요
19일 전
신판24
튼동 제발 종신롯데해줘 제발
19일 전
신판25
작년을 너무 최악을 겪어서 올해 뭘해도 그러려니함ㅋㅋ
19일 전
신판26
역대감독 단점만 모아놓은듯 걍 완전체가 나타남
19일 전
신판27
튼동 롯데를 바꿔주세요 그냥 믿읕게요ㅠ 근데 주형광은 버려주세요…
19일 전