공지가 닫혀있습니다 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 중원구청에 혼인신고 포토존 있는거 뭔가 귀엽고 웃기다 | 인스티즈

서류 완료되고 저기 앉아있으면 직원분이 찍어주시나zzzzㅋㅋㅋㅋ

익인1
와 근데 진짜 개촌스럽다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
19일 전
익인2
222 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구려ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ333ㅋㅋㅋ
사진 찍는건 좋은 추억일텐데 구려ㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인3
저거 구청마다 다 있는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 햿던곳도 저런거 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
우리 동네는 훨씬 더 촌스럽고 그냥 구석에 무슨 흡연장 마냥 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
대부분 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ촌스러워도 인생에 한번이라 그냥 셀카로 찍고옴ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
ㅋzzzzzzzzzzz
19일 전
익인10
우리 시청 민원실에도 있는데 진짜 개촌스러움 포토존이 아니라 흉물스러워... ㅜㅜ
19일 전
익인11
로판 제목이렁 폰트
19일 전
익인11
예쁘게 하고싶으면 각자 스튜디오가고나 스냅하거나 하겠지 머! 예식장도 아니고 구청인데 뭐
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?479 07.30 09:4184645 20
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가439 07.30 14:5463895 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴306 07.30 13:0666186 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?218 07.30 15:4119845 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223270 0
급상승 게시판 🔥