공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 28263l

애인이 공주야~아니면

공주~ 이렇게 불러주면 좋음?

아님 이쁜아~라던가

둥이1
웅 좋음 근데 밖에서는 안글고 카톡이나 둘이 있을 때만 했으면
19일 전
둥이40
22 나도 이런거 오글거리는데 사랑하는 사람이 해주면 기분 좋고 귀여움.. 대신 밖이나 남들 앞에서 ㄴ..
18일 전
둥이2
기분이 째져~
19일 전
둥이3
좋지
19일 전
둥이4
난 싫어 윽..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
19일 전
둥이5
난 오글거려서 싫어...
19일 전
둥이6
난 시러…
19일 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 좋아함 ㅎㅎㅎ
19일 전
둥이8
좋은데 듣기싫은 그런 느낌
19일 전
둥이9
난 어릴땐 좋았는데 지금은 버티기 힘듦 근데 남친은 계속 하더라 애정표현이니까 싫진 않은데ㅋㅋㅋ가끔 주접장난칠땐 좋아...
19일 전
둥이10
난 좋아
19일 전
둥이11
나 며칠전에 실제로 들어봤는데... 엄청 오글거리는데 또 좋드라고??
19일 전
둥이12
내 남친이 저렇게 부르는데
19일 전
둥이12
설마 내 남친?
19일 전
둥이13
개조아 공주
19일 전
둥이14
난 조아 공주 애기 이런 거,,
19일 전
둥이15
조아
19일 전
둥이16
윽....난 싫어 ㅠㅠ
19일 전
둥이17
난 단둘이 있을때 쓰는거 좋아 단 밖에서는 안됨
19일 전
둥이18
애기는 싫고 공주는 좋음
19일 전
둥이19
공주는 좀 그렇고 주인님이 좋아
19일 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이23
아무래도 공주보단 주인님이 낫지
19일 전
둥이37
한글자 차이인데 이게 낫지
18일 전
둥이20
좋다기보단 그냥 아무 생각 없어 근데 이쁜이는 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이22
난 아저씨 같아서 싫어..
19일 전
둥이24
환장해
19일 전
둥이25
처음엔 오그라들었는데 듣다보니까 좋더라ㅋㅎㅋㅎ
19일 전
둥이26
으엑
19일 전
둥이27
조은데 안해주ㅜㅜ
19일 전
둥이28
ㅋㅋ 낫뱉
19일 전
둥이29
낯간지러운데 넘무 좋아
19일 전
둥이30
웅 난 너무 조아~~
19일 전
둥이30
이쁜아보단 공주야 공주 이게 더 조음!!
19일 전
둥이31
어우 싫음 할머니가 강아지 부르는 것 같아
19일 전
둥이32
난죠아
19일 전
둥이34
밖에서는 좀 그렇고 단둘이 있을 땐 좋음
19일 전
둥이35
기분좋음과 완전싫음이 공존하는걸 보니 단둘이 있을때만 아주 가끔정도는 괜찮은듯
19일 전
둥이36
당연하지 아빠 친구분들이 공주라 불러주는데도 기분좋아
18일 전
둥이38
난 그런건 ㅂㄹ
자주 오늘 왜이렇게 예뻐? 이정도가 좋음ㅋㅋㅋ

18일 전
둥이39
싫음ㅠㅠ 그냥 이름 다정하게 불러주는 게 좋아
18일 전
둥이41
어우 나는 너무 싫어
18일 전
둥이42
그럼 쓴이는 왕자야~~ 어떰? 어이 멋쟁이~^^ 이건?
18일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ난 왕자랑 안어울리긴 한다만
나쁘진 않은데??

18일 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네ㅋㅋㅋㅋ 쓴둥이가 그런거 좋아하는 성향인가보다ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한게 혹시 나이가 좀 있는 편이야?
18일 전
글쓴둥이
나는 낭랑스물일곱살이야
18일 전
둥이43
난 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
둥이44
이쁜아는 좀...그렇고 공주는 좋아ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜아는 진짜 아저씨같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
둥이45
오글거려
18일 전
둥이46
놉 싫어.....ㅠ
18일 전
둥이47
헉 난 넘 좋음
18일 전
둥이48
헉 난 너무 좋은데..ㅋㅋ
18일 전
둥이49
난 좋을ㄷ스~.~
18일 전
둥이50
약간 무심하게 당연하듯이 공주~ 해주는 거 좋아함 스윗한 나에게 취해서 공주야~ 이러명 싫어
18일 전
둥이51
으악 난 싫은데
18일 전
둥이52
좋음 난 애기로 불림
18일 전
둥이53
처음에는 으악? 했는ㄴ데 듣다보면 좋더라
18일 전
둥이54
조아 개조은데 싫은척함 그래도 계속해주면 속으로 기분째짐
18일 전
둥이55
이쁜아는 개싫음 공쥬는 ㄱㅊ
18일 전