모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 28383l

애인이 공주야~아니면

공주~ 이렇게 불러주면 좋음?

아님 이쁜아~라던가

둥이1
웅 좋음 근데 밖에서는 안글고 카톡이나 둘이 있을 때만 했으면
3개월 전
둥이40
22 나도 이런거 오글거리는데 사랑하는 사람이 해주면 기분 좋고 귀여움.. 대신 밖이나 남들 앞에서 ㄴ..
3개월 전
둥이2
기분이 째져~
3개월 전
둥이3
좋지
3개월 전
둥이4
난 싫어 윽..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3개월 전
둥이5
난 오글거려서 싫어...
3개월 전
둥이6
난 시러…
3개월 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 좋아함 ㅎㅎㅎ
3개월 전
둥이8
좋은데 듣기싫은 그런 느낌
3개월 전
둥이9
난 어릴땐 좋았는데 지금은 버티기 힘듦 근데 남친은 계속 하더라 애정표현이니까 싫진 않은데ㅋㅋㅋ가끔 주접장난칠땐 좋아...
3개월 전
둥이10
난 좋아
3개월 전
둥이11
나 며칠전에 실제로 들어봤는데... 엄청 오글거리는데 또 좋드라고??
3개월 전
둥이12
내 남친이 저렇게 부르는데
3개월 전
둥이12
설마 내 남친?
3개월 전
둥이13
개조아 공주
3개월 전
둥이14
난 조아 공주 애기 이런 거,,
3개월 전
둥이15
조아
3개월 전
둥이16
윽....난 싫어 ㅠㅠ
3개월 전
둥이17
난 단둘이 있을때 쓰는거 좋아 단 밖에서는 안됨
3개월 전
둥이18
애기는 싫고 공주는 좋음
3개월 전
둥이19
공주는 좀 그렇고 주인님이 좋아
3개월 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이23
아무래도 공주보단 주인님이 낫지
3개월 전
둥이37
한글자 차이인데 이게 낫지
3개월 전
둥이20
좋다기보단 그냥 아무 생각 없어 근데 이쁜이는 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이22
난 아저씨 같아서 싫어..
3개월 전
둥이24
환장해
3개월 전
둥이25
처음엔 오그라들었는데 듣다보니까 좋더라ㅋㅎㅋㅎ
3개월 전
둥이26
으엑
3개월 전
둥이27
조은데 안해주ㅜㅜ
3개월 전
둥이28
ㅋㅋ 낫뱉
3개월 전
둥이29
낯간지러운데 넘무 좋아
3개월 전
둥이30
웅 난 너무 조아~~
3개월 전
둥이30
이쁜아보단 공주야 공주 이게 더 조음!!
3개월 전
둥이31
어우 싫음 할머니가 강아지 부르는 것 같아
3개월 전
둥이32
난죠아
3개월 전
둥이34
밖에서는 좀 그렇고 단둘이 있을 땐 좋음
3개월 전
둥이35
기분좋음과 완전싫음이 공존하는걸 보니 단둘이 있을때만 아주 가끔정도는 괜찮은듯
3개월 전
둥이36
당연하지 아빠 친구분들이 공주라 불러주는데도 기분좋아
3개월 전
둥이38
난 그런건 ㅂㄹ
자주 오늘 왜이렇게 예뻐? 이정도가 좋음ㅋㅋㅋ

3개월 전
둥이39
싫음ㅠㅠ 그냥 이름 다정하게 불러주는 게 좋아
3개월 전
둥이41
어우 나는 너무 싫어
3개월 전
둥이42
그럼 쓴이는 왕자야~~ 어떰? 어이 멋쟁이~^^ 이건?
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ난 왕자랑 안어울리긴 한다만
나쁘진 않은데??

3개월 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네ㅋㅋㅋㅋ 쓴둥이가 그런거 좋아하는 성향인가보다ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한게 혹시 나이가 좀 있는 편이야?
3개월 전
글쓴둥이
나는 낭랑스물일곱살이야
3개월 전
둥이43
난 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이44
이쁜아는 좀...그렇고 공주는 좋아ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜아는 진짜 아저씨같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
둥이45
오글거려
3개월 전
둥이46
놉 싫어.....ㅠ
3개월 전
둥이47
헉 난 넘 좋음
3개월 전
둥이48
헉 난 너무 좋은데..ㅋㅋ
3개월 전
둥이49
난 좋을ㄷ스~.~
3개월 전
둥이50
약간 무심하게 당연하듯이 공주~ 해주는 거 좋아함 스윗한 나에게 취해서 공주야~ 이러명 싫어
3개월 전
둥이51
으악 난 싫은데
3개월 전
둥이52
좋음 난 애기로 불림
3개월 전
둥이53
처음에는 으악? 했는ㄴ데 듣다보면 좋더라
3개월 전
둥이55
이쁜아는 개싫음 공쥬는 ㄱㅊ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?152 10.19 20:2235838 0
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?134 10.19 23:5925047 1
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?88 10:5018891 1
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?84 12:0112624 0
이성 사랑방이런 스펙가진 여자 많이 드물어??57 10.19 19:5928856 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위