모바일 (밤모드 이용시)

내가 25살이고 울언니랑 8살차이나긴 함....

ㅠㅠㅠ혼전으로 언니한테 먼저 의논했는데

엄마한테말할때도 같이있어주고

너무미안하고 고맙다...

익인1
예쁜 동생이니까 그랬겠지 난 천만원 있는데도 내 동생 혼전으로 결혼한다 하면 안 줄 거 같다 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 언니가 업어 키웠어...
1개월 전
언니말이면 뭐든 웅!!난 다좋아
이러면서 쫓아다니고

1개월 전
익인2
진짜 좋은 언니다ㅠㅠ 쓰니가 알아서 잘하겠지만 언니한테 잘해줘
1개월 전
익인3
언니한테 잘하면되지 앞으로도
1개월 전
익인4
쓰니 언니 넘넘 진짜 멋지고 대단한 언니다!!
1개월 전
익인5
나도 언니지만 쓰니 언니 정말 좋은 언니다ㅜㅜ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 좋은 동생인 게 보인다 그래ㅐ서 언니가 지원도 해 준 듯?? 결혼 축하해 쓰니~~
1개월 전
익인7
나도 이런 언니 되고 싶네 더 열심히 살아야겠다
1개월 전
익인8
멋있는 언니다...
1개월 전
익인9
부럽다! 좋은 언니를 뒀어😭
1개월 전
익인10
언니도 좋은 언니인데 너도 좋은 동생이였나봐! 결혼 축하해!!
1개월 전
익인11
멋지다 둘다 서로 좋은 사람이였나봐🩷
1개월 전
익인12
예쁜 자매다~~ 쓰니네 가족들도 쓰니의 결혼생활도 다 행복하길!! 결혼 축하해잉🤍
1개월 전
익인13
결혼 축하해 🍀
1개월 전
익인14
진짜 동생을 사랑하신다.. 진짜 내가 다 감동임🥹🥹
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 남자 성격 어느쪽이 좋음?357 08.14 22:5551559 1
일상본인 희망 급여가 얼마야??355 12:2714878 0
일상 나 커플링 잠깐 자랑할래40 337 10:0922435 2
일상내 친구 결혼해서 애 낳았는데 자폐 성향 보여서 말 할까 말까 고민..178 12:4512857 1
야구다들 못참는 응원가 뭐있어?49 0:163221 0