모바일 (밤모드 이용시)

진짜 할수 있다고 긍정적으로 생각한다거나... 불안같은거 잠재울때도 이미 일어난일엔 스트레스 받지말자.. 이런 생각 하라는데 난 노력해도 결국 자꾸 땅파고 들어가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좌절할때가 많거든 ... 하 진짜 긍정적으로 생각이 안들어도 의식적으로 계속 그러랴고 노략하면 효과가ㅜ있을까?

익인1
도움 되지
많이는 아니여도

1개월 전
익인2
당연하지!
1개월 전
너무 어려워ㅠㅠㅠㅠ 잘될거야 억지로라도 생각하다가도 그럴리가 ㅠㅠㅠㅠ 이러면서 좌절하게 도ㅑㅠㅠ
1개월 전
익인2
근데 뭐 잘 안되어도 어때!
다들 모든게 다! 잘 되면서 살아가지 않지만!
작고 소소한 거에서 행복과 성취감을 느끼며 살아간다고 생각해😊
어딘가 자존감 갉아먹는 사람이 생긴다면
지도 개못하면서;탈모나 걸려라! 저주해버려 ㅎㅎ
잘 자고 잘 먹고 나가서 가끔 산책도 하면서 나 자신에게 힐링타임도 주고!
우리 그렇게 살아가자💙

1개월 전
ㅠㅠㅠ ㅎㅎ 고마워,, 말이 넘 따듯해서 위로가 된다 🥹🥹 예민하고 걱정많기를 타고나서 넘 힘들었는데 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
장점으로 표현하자몀
감정이 섬세한거지😋
좋은 하루 보냉‘

1개월 전
익인3
웅 그럼 일단 노력한다는거부터 멋있다 도움 진짜 많이 돼
1개월 전
익인3
내가 산증인!
1개월 전
정말 ㅠㅠㅠ 😭😭😭 너무 어렵다
1개월 전
익인4
꼭 억지로 긍정적으로 생각하기보다 쓸데없는 걱정이나 생각 파고드는것만 안해도 중간은 감!!
1개월 전
내가 이게 안돼ㅠㅠㅠ 자꾸 꼬리를 물고 걱정하게 되고 ... ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
불안함 관련 책한번 읽어봐
1개월 전
익인5
당연당연!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 희망 급여가 얼마야??376 12:2717048 0
일상 나 커플링 잠깐 자랑할래40 356 10:0924926 2
일상내 친구 결혼해서 애 낳았는데 자폐 성향 보여서 말 할까 말까 고민..192 12:4516477 1
이성 사랑방애인 임신했는데 낳는다는데 어떡할지모르겠네 100 1:2823545 0
야구다들 못참는 응원가 뭐있어?52 0:164673 0