모바일 (밤모드 이용시)

태어난 시간 몰라서ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경기도 사는데 뭐더라 주소 그거는 충청도라

전화햐서 물어보니까 가지고 있대서 간다 드디어

익인1
충청도 가정법원에 물어보면 가지고있는지 알려줘?
1개월 전
그 관할법원? 그거 찾아봐야 행 법원 지사같은게 여러개더라구..?
1개월 전
익인1
출생신고한 지역 말고 등록기준지에 있는 지역의 관할법원에 전화하고 찾으러가는건가..?
1개월 전
익인2
그거 기한 제한있나..?
1개월 전
익인3
앙 있는거로알아
1개월 전
만 27세까지라고 보긴 했음!
1개월 전
익인4
꺄 넘 설레겠다 나두 먼길 가서 출생신고서 뗐는데 신기하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우오아!!!!! 그거 부모님 글씨 그대로 있다길래 너무 궁금햌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
나도 작년인가 재작년에 했는데 새로웟오 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인6
나도 홍성 다녀왔당 ㅋㅋㅋ 기차타고 당일치기 혼여함..
1개월 전
익인7
키키 나도 5년전에 법원 가서 서류 떼옴 ㅋㅋㅋ 3키로로 태어낫드라.. 제일 말랐던 시절
1개월 전
익인8
나두 인천에서 홍성 다녀와야 함 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 퇴사라 퇴사 하면 날 잡고 다녀오게.,.
1개월 전
익인6
나랑 똑같다.. 인천에서 출발해서 기차타고 홍성역가서 거기서 버스타고 법원 갔다가 점심으로 갈비탕 먹고 왔오..
1개월 전
익인8
헉 안뇽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하필 홍성이라니... 갈비탕은 맛있었어?
1개월 전
익인6
홍성이 한우가 유명한가바 .. 무슨 시장이었는데 맛있었어!!!!
1개월 전
익인6
아 그때 사진 찾아보는데 소머리국밥이네 ㅋㅋㅋ 거기 근처에 로또명당 있는데.. 아무것도 안됐어..
1개월 전
익인8
헐 익이니 나랑 완조니 똑같네!!!
1개월 전
익인9
아…전주가야하네 세상에
1개월 전
익인10
어느 부서에 전화했어????
1개월 전
그냥 가정법원 지사? 거기 번호로 연락했더니 확인할 수 이ㅛ는 부서 연결해줬어!!
1개월 전
익인11
나도 서울에서 순천까지 다녀왔었는데... 비용도 시간두 힘ㄹ었지만 후회 안해 너무 궁금하기도 했고 시간 지나면 없어지니까 ㅎㅎㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27살.. 덕질하는친구 너무 괴이해....490 08.21 21:5622837 2
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?410 08.21 10:0971991 0
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래306 08.21 10:3587670 2
KIA/OnAir ❤️오늘 기아에게 모든 행운이..🍀 오늘도 상성 그까이꺼 이겨내면 .. 5560 08.21 17:3134801 0
일상야동보다가 지인나오는것도 골때려...335 08.21 15:4257883 2